[自介] kevin80112

看板SpongeBob作者 (小帆)時間16年前 (2007/11/10 10:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:kevin80112 暱稱:小帆 性別:男 生日:0824 星座:處女座 血型:A 喜歡海綿寶寶的原因:本來很不屑海綿寶寶,八成是類似天線寶寶之類的吧!           長這麼醜為什麼一堆周邊產品,現在女孩們的審美觀到底出了什           麼問題?           結果在一次偶然之下我轉台剛好轉到東森YOYO台看到正在播           就想說來看一下吧,不看還好一看就上癮了(看到泡芙阿姨被抓           去坐牢海綿寶寶和派大星一直要去救她那集),笑死我了!!           從此就愛上海綿寶寶了,也覺得越看越可愛,很天真:) 對SpongeBob版的建議:第一次來沒啥建議耶,大家好喔~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.203.124

11/10 13:39, , 1F
不必塞車~ 不必見海綿寶寶~ 不必改考卷~ 不必見海綿寶寶~

11/10 17:48, , 2F
不必接變態電話~不必見海綿寶寶~

11/10 17:50, , 3F
不必繳保險~ 不必見海綿寶寶~

11/11 15:25, , 4F
哈哈哈,推文

11/11 16:30, , 5F
我也是看到這集愛上海綿寶的~

11/11 21:08, , 6F
一開始我覺得還好,就看了一下,結果就上隱了...

11/11 21:09, , 7F
可是我妹= =一開始說我很幼稚,看這種東西

11/11 21:10, , 8F
等她來看時,她自己也上隱了,笑的比我還大聲。哈