[閒聊] 原來海綿寶寶也要寫報告

看板SpongeBob作者 (開學前昏睡症候群)時間16年前 (2007/10/19 11:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家有覺得最近秋天 天氣陰陰的 很容易心情憂鬱嗎? 我是很容易受天氣影響心情的人 可是最近因為有海綿寶寶 每到傍晚聽到開演的主題曲奏下去 "是誰住在深海的大鳳梨裡"時 幾乎是同一時間 自己就可以轉換心情...跟著一群小朋友接著唱「海綿寶寶!」 然後又看到海綿寶寶把鼻子當笛子吹的那一幕 一整個就忘了心情不好的事情... 昨天看到海綿寶寶寫報告那一集 怎麼也寫不出來,一直拖延胡思亂想的情況 桌子充滿了橡皮擦屑屑沒辦法專心 一下又要餵小蝸 然後不知不覺...就睡著了! 不曉得那時候 有沒有人像我一樣在心理吶喊: 「我的老天爺啊,原來我不是世界上唯一一個寫不出報告的人!還有海綿寶寶陪伴我!」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 真想加入海綿寶寶跟派星哥的團隊 也戴著“BFF”的戒指啊~ 因為海綿寶實在太可愛了 所以我上課不免會跟學生聊天聊到... 昨天有個很貼心的學生送我一顆海綿寶寶的高爾夫球 是wilson出品的 我上網找圖 長這樣子 http://www.golfdiscount.com/stores/golfdiscount/catalog/38320.jpg
黃黃一個洞一個洞的感覺 真的很像海綿寶的身體耶! ============================================================================= 嗯 其實我要說的是 海綿寶寶每一集都有些對話 超級無厘頭 又超級好笑的 可是我都記不下來 只記得一些真的很難忘的 比方說之前有一句:"天空生寶寶了" (鬼船長拋錨下海砸到章魚哥的家時 海綿寶的吶喊) 有時候也有些奇怪的名詞 像"閃亮亮夜光復仇鬼".... 或者昨天 派星哥說 "我以為天才都住在燈泡裡" 這些話都讓我覺得好經典呀!!(真的不輸周星馳的電影名句哪~) 不曉得大家還有聽到什麼有趣的句子? 一起來蒐集紀錄海綿寶的名言吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.7

10/19 12:39, , 1F
章魚哥~運用你的想像力~~(用海綿寶寶超可愛的口音)

10/19 14:20, , 2F
要有想像力~~~~(手在頭上畫彩虹)

10/19 19:53, , 3F
鬼船長叫他們小方塊跟胖呆 XD

10/20 09:27, , 4F
海綿寶寶...你不過是個煎肉餅的...滋...(派大星不屑貌)

10/22 22:33, , 5F
今天是我年輕生命中最重要的一天~~