討論串mel C 3rd album
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kulapika (想要和你在一起)時間19年前 (2005/04/14 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
悄悄發行了!!!希望台灣會有台壓 但應該不太可能= =". http://www.melaniec.net/. 這邊有全曲試聽!!!. 裡面也有提到這張專輯的先發單曲"Next Best Superstar"首週是英國金榜NO.10. 喜歡mel C的朋友可以去聽聽看喔!!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukimelc (*梅*)時間19年前 (2005/04/14 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
超愛Melanie唱這種有點搖滾的歌曲. 真的是很有爆發力啊啊啊~. 不過這首還好而已. 沒有飆到高音. Goin' Down真是超級經典!. --. ____________________________________. http://www.wretch.cc/album/powerpuff

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者waterbull (湯師父魔鬼四邊形即將爆)時間19年前 (2005/04/15 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
打電話去問過了.....答覆很........更. great.....I love Mel C. 終於又有理由進唱片行. 萬歲...... 再來台宣傳吧. ... --. 你說啊!你說啊!. 我哪裡不像菜菜子了?. ~~ ▽▽▽▽▽ 氣死我了。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kulapika (想要和你在一起)時間19年前 (2005/04/23 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
官網可以註冊成VIP喔 不用錢的. 但剛剛註冊時 在選國家的時候我傻眼. taiwan, the province oh china. 台灣什麼時候已經是大陸的ㄧ省了 外國人真的很好笑耶 或是ㄧ點都不好笑= =". 不過加入VIP後可以下載桌布 螢幕保護程式 和看第一支單曲PV的making. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maneja ( maneja)時間19年前 (2005/04/23 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多國外的網站都是寫 taiwan, the province oh china. 已經慢慢習慣了. mel c的前兩張專輯我都有買,若沒上逼,我還真不知她出了第三張. 還在猶豫要不要買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.136.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁