討論串你們最喜歡那一個spice呢??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MirandaChan (WOODY)時間22年前 (2002/05/28 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡emma^^. 覺得她好可愛喔..... 可是也不是不喜歡其他啦...嘻. 你們有買她們單飛後各出的專輯嗎??. 我買了melanie c,melanie b 和geri. emma和victoria的還沒買,不知道好不好聽呢~~~. 可是還是覺得她們五個人一起唱是最最好聽的...... 唉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MJJ (I want to be your moon)時間22年前 (2002/05/29 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
她們各自出的專輯我一張都沒買說@______________@. 因為覺得這就不是辣妹了嘛/_\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.69.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Takira (如影隨形..)時間22年前 (2002/06/10 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我每一張都有買喔..^^. 覺ㄉemmaㄉ和Mel C的是最好聽ㄉ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.162.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MirandaChan (WOODY)時間22年前 (2002/06/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
emma的也很好聽喔???. 我也想去買. 不知道victoria的好聽嗎??. mel b的也不錯聽啦. 因為我覺得她的聲音很低音呢. 好好聽,尤其是rap的時候. geri的就還好,我有買第一張,第二張沒有買. 不知道好聽否~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Takira (如影隨形..)時間22年前 (2002/06/16 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
emmaㄉ真ㄉ滿不錯喔..裡面都素抒情歌居多. 而且歌也都素她自己寫ㄉ(怎麼這麼厲害ㄚ..). 好像有一首叫a world without youㄉ..雖然沒打..可素. 非常好聽喔^^. 維多利亞ㄉ好像跟其他人ㄉ比起來就.... 他ㄉ素唯一買ㄌ後還沒整張聽完過ㄉ..^^". --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁