討論串什麼爛板到現在都沒文章
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ihaterats (don't take drugs)時間22年前 (2002/04/21 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 黑死是一種樂風. 你有興趣的話我可以藉你~. !! 怎ㄇ追 跑去英國嗎?!. 雖然是解散了. --. 業 悲 恨 冥 還 厲 殺 恨 掠 永. 命 葬 河 陽 鬼 途 弒 魂 劫. 格 林 冤 救 生 三 入 輪. 投 賦 子 界 閻 迴. 獄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ihaterats (don't take drugs)時間22年前 (2002/04/21 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
請注意你講話的口氣 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mb20mime (1492)時間22年前 (2002/05/09 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
你們這裡發生什麼事了嗎?. 我最近借了同學的CD,覺得他們的歌很好聽耶.... 你們不要吵拉~. --. 《MatchboxTwenty-RobThomas》:. http://club.kimo.com.tw/clubs/MB20. 誠摯的邀請 喜愛現代搖滾的朋友. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allen0106 ( 熱浪搖滾)時間22年前 (2002/08/29 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
cc ...這主意不錯....!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.44.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellenx (ccc)時間21年前 (2002/12/01 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
ꬊ 哈哈 但我們還是喜歡 而且喜歡的清清楚楚. 別人說什麼管他 我們清楚最重要. 影響不到我的^^ ^^ ^^. 我愛spice 愛mel c~. 就算她們有我不喜歡的地方(譬如刺青太多). 但因為缺點 才會更喜歡她們 so real!. 況且我喜歡了6年 決得很有成就感^^ ^^. 今後還是會喜歡