討論串[閒聊] 剛剛有點讓我小無言的一場醫院守方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者r0e0x01 (北風亂)時間16年前 (2008/01/04 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說明,也許是我個人打法不同吧,所以我才會在剛剛想不太通. *******這是分隔線******. 剛剛跑去關東橋,看到一個剛好等待中 15/16的房. 我就趕緊按進去了,一看對方,還好不是at團(at在魔獸的意思就是同伺服器. 在這邊我喜歡把他用在表示同一個軍團). 第一場是阿富汗,我用力的"被殺
(還有703個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者AriesJ1M (M1J)時間16年前 (2008/01/04 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
龜有兩種,一個叫活龜,一個叫死龜,不知道你是哪種?. 活龜會去判斷敵方動向,視情況改變位置,以不死為最大目的。. 死龜了話...就是定死在一個位置,明明都會有bala、flash飛來了還不閃。. 如果你是前者,那恭喜你,好好加油,加強判斷,別人的言論都是廢話. 不要看比較乾脆,有殺到人、不會死就好。
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scad528 (id)時間16年前 (2008/01/04 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
死衝沒有好結果低. 我同意樓上的說法~~~~. 衝也要有技巧~~~當然歸有要有技巧. 我在醫院守方~~拿衝鋒也一樣衝下...殺了三十三個. 但只有死五次!!. 這不是說我有多強~~~而是建議你多練習衝的技巧. 多看一些高手怎麼衝. 站哪些點. 另一個重點是隊友的配合度---個人覺得這非常非常的重要.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gametv (期待著今天)時間16年前 (2008/01/06 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
要講真正的強龜一定要推AriesJ1M大. 以前打軍團戰時最後一個人一定是他. 能反敗為勝也是他,. 為何他很龜?. 應為每次大家在前面殺時,他總是後面放冷槍或顧大家的屁股(他的槍法也是xx的準). 而且他很冷靜,你說龜與不龜的定義?. 問你自己吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁