【網咖盃】給官方的一封信 請各位玩家一起入內討論

看板SpecialForce作者 (KiLLu)時間15年前 (2009/07/19 19:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
7/19我和隊友前往台中巴斯光聯網咖參加網咖盃賽事,現場玩家擠的水洩不通,目測隊伍遠遠超過16隊,因此官方舉行個人賽來決定比賽的16隊隊伍,重點來了!小可愛喊「請每隊隊長上前排隊,請指派『一位』隊員來進行個人賽」,填寫完個人賽報名表後,會場總計47隊,我們將分5場個人賽來決定16隊隊伍資格,幾場取前3,幾場取前4,這些都OK!但是…個人賽報名表填寫的是1.隊伍名稱2.姓名3.ID4.備註,那我們就可以這樣做,既然分5場,我們5位都上去打個人賽,這樣入選比賽隊伍機率不就更高?所以當我們5位都要報名個人賽的時候要注意,隊伍名稱必須隨便編, 姓名就報自己的本名,ID也不用花心思,軍團部份也不必擔心,官網規則並沒有成文規定「一個軍團當日只能報名一隊」,所以其中一位隊員入選16隊資格,就用那位隊員編的隊名上場,但你要注意,個人賽不能報名超過10場,因為一個軍團50人/5人=10隊,如果今天個人戰是分8場呢?那不就8位都報名上去機率就更高了嗎?如果是分10場呢?雖然報名隊伍有最多8名隊員的限制,但在這邊並不用擔心,我8位隊員都有報名個人賽了,剩下2場我當然也不能放掉,可以請你的團友報名最後2場,隊伍名稱一樣要編,姓名寫自己本名,遊戲ID不用做變化,當你2位朋友其中一位若幸 運入選,就可以和他填寫同張網咖盃報名表,他則是後補參加抽獎!你說如果個人賽同一場怎麼辦?我可以和你說,我看到官方是按照填寫順序下去排場次的,所以你們大可以排隊排開一點,若不幸遇到比賽中看到對方別互打不就好了!還可以一起殺人,100HP總是難敵200HP的阿!或者一個人負責來餵另一個人的殺敵數! 說到這裡,主要是希望官方能有良好的賽事規範,不要有這種不公平的情形出現!指派一位就是一位,不要有「另類作弊」的情形出現,今天若個人賽才2場,還是可以照我上面的方法做,我不知道下一場是不是還是這麼的亂,目測才2x支隊伍﹝我們有算人頭下去除﹞,竟然會高達42支,還是請官方能改善一下,畢竟熱愛SF的玩家還是非常多,東部沒有賽事千里迢迢南征北討,卻是如此局面。 另外我想再說一個,幾個月前官方舉辦的全省個人戰比賽,抽獎有防止玩家重複抽因此在玩家手上蓋手印,抽獎進行到一半的時候,我和朋友聽到某位玩家在旁竊語說,「X的,我抽了3個都沒中」,他的朋友問他說,你怎會抽3個?1個人不是1個嗎?他則說,我拿了一把就握著,誰知道我拿了幾個。我和朋友聽到真的超無言...心想怎麼會有這樣的玩家呀?在這個部份也提出來給官方做參考,也希望玩家把這篇文章給官方看到,讓電競賽事能獲得良好的評價,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.122.16

07/19 20:04, , 1F
之前也聽到好像把袖子塞滿.... 有魔術底 科科

07/21 18:44, , 2F
這招好強..

07/21 20:56, , 3F
BUG報名的北區第一場小甜心說 抓到取消全國資格= =