[原創] SF小說 <綠眸5>

看板SpecialForce作者 (整夜沒睡)時間15年前 (2009/02/20 00:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
前情提要: 我看到了一個令我驚訝的ID:2號餐 讓我聯想到了二號將軍 揪~竟~ 夢跟現實有關聯嗎? 「安安啊,2號餐」 「Hi,阿宅...*1」 「你怎麼會加入鄉民團呢?」 「那個"你真的死了"拉我我就入團了」 「是喔,你幾歲啊?」 「我19,你呢?」 「我比你大2歲,科科」 「不聊天了~先殺敵吧^^」 「恩」 我發現他拿的是M4A1,跟我拿的AK74風格截然不同 若說他的M4像龍泉劍,那我的AK更像是屠龍刀或是玄鐵重劍 怎麼說呢? 我覺得他的M4就像劍一般的輕靈,用起來可說是游走翻飛、夭矯如龍,彷彿手裡沒有這武 器一樣,但射擊時神韻飽滿,大氣鼓蕩,力量彷彿從手指穿透到M4的每一側,彈道更是強 調吞吐抑揚,連綿不絕,把人訂在牆壁上似的。 那我的AK就像屠龍刀般「凌厲剛猛,無堅不摧」,更像"重劍無鋒,大巧不工",反璞歸真 ,只以蹲射為主要攻擊方式,不似M4般以花巧取勝,可說是見神殺神,遇佛滅佛。 打個幾場,我倆英雄惜英雄 各自互相留下了連絡方式 即使我們在現實生活中並不相識 但我倆期待未來可以一起殺敵,一起玩SF! ---------------------------------------------------------------------------- 「宅男,幼教系要跟我們抽學伴,來,這是你抽到的!」 「幹,你們該不會有黑箱作業吧~」 「安啦,真的是隨機抽的」 話雖如此,但我仍然不能相信這些畜生 他們一定會把最差的女生丟給我~哭哭 我登入了MSN,發覺真的有一個人加我... 我的暱稱是是"中師最強的男人!你懷疑嗎??",她則是"英文不用期中考溜~~真開心!!", 「你是...??」        「幼教系的學伴」 「恩恩」 「你的顯示圖片是魯夫阿」 「對啊~怎了?」 「怎麼那麼模糊」 「ㄜ..他原本就比較小張了」 「看起來像破掉ㄉ紙」 「你應該覺得我的稱號很白痴吧@@"」 「很像在看卡通= =」 「?」 「嗯~卡通裡常有ㄉ台詞吧」 「...」 「呵呵~很像小孩子會說的話」 「@@"..」 「你很愛看卡通哦?」 「恩..還好..應該是漫畫」 「現在還有在看嗎?」 「有啊~」 「恩...」 「你住校還住家裡?」 「學校啊,我家在台北..」 「喔喔~我也是~我住淡水」 「是喔,我住土城!」 「看守所還有麻油雞?」 「麻油雞???」 「」 「是土城名產喔?」 「」 「我怎麼不知道= =lll」 就在此時,我當機了! 於是趕快重新打開MSN 「剛剛當機@@"」 「喔」 「麻油雞不是土城名產嗎」 「我還以為你把名產記錯太丟臉跑走了勒」 「呵呵」 「不知道,沒聽說過..」 「時間要到了~來去上課~886」 「恩,中師最強的男人,88」 「= =」 跟學伴聊完天以後,我的心都活躍了起來 雖然到了課堂上我才發現我沒帶課本 但無所謂,我還沉浸在跟學伴的聊天畫面 莫非,我這宅男就要出頭天了嗎? 突然好想問她:妳的眼睛,是綠色的嗎? 「易,記得你寫給我的一首詩嗎?」 <等待> 真愛的年代 對愛 只是種盲目的崇拜 但我仍在 遙不可及的邊塞 等待 妳遲來的愛 及妳具體而微的存在 「易,雖然你用我不懂的文字書寫,但我感受到你的情意了」 「芳,在等等我,等到這天下太平吧!」 我說了夢話,還是我又進入了夢? -----------------------------------未完待續----------------------------------- 今天先跟各位說抱歉了~比較短一點 實在是昨天有點悶到 另外,我要說的是 前面小說有些要作稍微更動 像是第二篇裡面 主角的科系改成社會科教育學系 主角的年齡改成20 這樣我後面的小說才比較好接的上! 最後,有人問我卡內基是啥 我給你網址,請自行去看 http://www.carnegie.com.tw/young_course.php 免得大家說我幫它打廣告XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.202

02/20 00:26, , 1F
*1 我的ID為 "阿宅醒醒吧"

02/20 02:17, , 2F
加油加油~再接再厲!!

02/20 03:00, , 3F
(≧<>≦)

02/20 08:07, , 4F
卡內基就是一直喊我是中師最強的男人XD

02/20 08:47, , 5F
碼的 沒錯我就是這麼強 科科

02/20 10:03, , 6F
我是 中師最強的男人!