[心得] 心平氣和

看板SpecialForce作者 (霧島 海)時間15年前 (2008/12/11 09:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天好像很多人都打到很有火氣、很嘴炮? 有必要這樣嗎? 看在自己的軍團份上,嘴巴閉緊一點吧! 反正贏就是贏,輸就是輸 嘴炮完又不會翻盤 下一局仍是一條好漢 不要你一句話,造成大家要幫你擦屁股啊... 切記切記! -- ◢消防員◣ 消防91出勤救護ACLS意識呼吸脈搏血壓膚色瞳孔「我們是119消防人員 _◤ ≡ ▌ ╭─────────────╮體溫初步評估 請你跟我們配合, | ─⊙-⊙-▏ │救護車在你後面,他非常火。│二評CPR、AED 我們馬上幫你急救。」 | 皿 ▏ ╯─────────────╯OHCA、兩分鐘 請發揮同理心, \ ︶/ 五循環壓胸30:2兩口氣創傷非創傷IV注射長背板 禮讓救護車先行。 ◢█▅ ▅◣ KED頭部固定器頸圈給氧鼻管面罩抽吸SP O2監測 119提醒及感謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.182.82

12/11 11:53, , 1F
我常常很心平氣和阿... 操你媽的誰閃我

12/11 12:51, , 2F
我也是阿 幹!又吃閃!!

12/11 13:28, , 3F
我都不能罵人阿~~ 幹!!吃閃就吃飽了

12/11 15:21, , 4F
= =e04 對面8打2還要派間諜

12/11 15:41, , 5F
被打得好慘阿~~~~~

12/11 18:45, , 6F
我都不敢罵人 偶太嫩 操 閃闢阿