[心得] 左輪 - 豪放的帥氣

看板SpecialForce作者 (M1J)時間16年前 (2008/03/15 13:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
左輪賣價6000,估計是買價兩萬 彈發數6 / 24,打頭45左右,打身體18左右 這把槍....可謂聚集了小槍的所有優缺點 射速不快,裝匣非常慢,微重(以小槍屆來說了話),彈發數很少 但威力算普通高,準確度也不錯,最重要的是...就算全壞,準度也還不賴 不會像貝瑞塔只要全壞,飄的跟什麼鬼一樣-__- 算是一把可以不用修的觀賞槍,另一個大優點就是稀有啦:D -- 還有一個見人見志的優點是槍聲還滿帥的:P -- 『Together』就是 To + get + her,由此可知當初造字的人 是在告訴我們----- 想在『一起』就要 ㄧ○︿ 去 把 她 \ √ ﹀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.169.108

03/15 13:21, , 1F
常常看到有人拿那把槍出來閃我們 O_Q

03/15 13:23, , 2F
其實我覺得這把槍挺鳥的,算便宜的散彈吧

03/15 13:23, , 3F
好用程度還是不如貝瑞塔跟散彈

03/15 19:52, , 4F
總評比沙漠之鷹好還差?

03/15 20:10, , 5F
我就遇過很會用左輪的 10M內 2發秒100d 近距離1發爆頭

03/15 21:15, , 6F
我覺得...這把槍是純粹好看而已..可能我不會用吧= =

03/16 11:29, , 7F
=.=