看板 [ Spain ]
討論串[請問]有人10/4要去西班牙嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spectacleko (andres)時間15年前 (2008/08/25 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友們. 我要搭乘10/4晚上8:20的國泰班機前往西班牙. 請問有人剛好也是搭這班班機的嗎?. 10/5 我要從馬德里搭火車到salamanca. 有沒有人也是那天要前往salamanca. 方便一起同行嗎?. 一個人自己搭火車有點小怕. 希望能找各有緣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rieso (閉目養神)時間15年前 (2008/08/25 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
閣下真的要用這種方式到....Salamanca嗎. 因為火車的班次很少耶..... 最好的方式是在馬德里機場....順著指標走...去搭地鐵.... 出了地鐵往前走就是巴士站...巴士好像每小時就有一班... 2.5小時左右到了Sala的巴士站.... 坐計程車到學校(我記得好像車資好像4點多歐)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gross (Bling小鬼)時間15年前 (2008/08/26 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
想順便問一下. 有沒有人知道從機場坐計程車到南巴士站大約多少錢?. (我是9月30日早上11點多到馬德里機場). 閣下真的要用這種方式到....Salamanca嗎. 因為火車的班次很少耶..... 最好的方式是在馬德里機場....順著指標走...去搭地鐵.... 出了地鐵往前走就是巴士站...巴士
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liamu (~~睏)時間15年前 (2008/08/26 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯....大約是在30歐元以內. 他好像是除了記費表之外.....還要再收機場出車的一點服務費..... 我坐過二次不過都是從巴士站到馬德里機場....好像都是30左右. 所以從馬德里機場到巴士站.....應該也是這個價格吧...... 應該不會反方向就比較貴吧...... 我想.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chupete (奶嘴想要吃奶嘴)時間15年前 (2008/08/26 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊有地鐵圖. 機場那一線是八號線 (粉紅色) 從T4出發. 坐到NUEVOS MINISTERIOS六號循環線 (灰色). 下一站是Republica argentina的方向. 然後estacion sur是在 Mendez Alvaro. 路程大概是一個小時. --. http://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁