看板 [ Spain ]
討論串[請問] 馬德里的住宿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hatestop (夏天)時間20年前 (2004/07/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
馬德里的YH好像只有幾間.有點偏僻. 而且都不接受預定...所以想請大家給我點建議. ===========================================. Albergue Richard Schirrman e7.21/人. 這間好像出地鐵要走10-15分. Albergue
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者frogfly時間20年前 (2004/07/08 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們之前去Madrid都是住在「Paloma」的Hostal. 那間的老闆跟老闆娘人超好的(你可以跟她要熱水泡泡麵喔). 房間又乾淨,價格大約一個人15~17元左右(看季節). 位置就在Puerta de Sol地鐵站出來麥當勞隔壁那條巷子而已. 地點還不賴,要去那裡都很方便. 如果你不介意他不是Y

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasmion (duende)時間20年前 (2004/07/09 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我在madrid是都住這一家Los Amigos. 感覺其實還不錯啦. 地點就在opera站一出來(是個小廣場). 廣場旁面向Burger King左邊的那條小路走進去一下子就到了. 地理位置我覺得只是離美術館那邊比較遠. 其他到皇宮,sol, Plaza Mayor, Gran Via都蠻近的,
(還有260個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者watermelons (悼)時間20年前 (2004/07/10 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家在hostelworld訂房要小心啊!. 我上次訂房前秀的價錢是25歐元,按了確認之後就變成30歐元. 害我當場傻眼,我把畫面存下來寫信去抗議,到現在都沒消沒息. 好險打電話去旅館得知一晚真的是25歐元. 只是讓hostelworld多賺一筆訂金,心裡非常圈圈叉叉. 尤其他們完全不理會我,氣啊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funkygal (monkey)時間18年前 (2006/05/03 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
ole international hotel 在 sol 以北. students hostel luis velez 在 sol 以南 網站上說離 atocha 600公尺. international hostel posada de huerta 在 sol 以南. mad hostel 在
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁