看板 [ Spain ]
討論串[情報] 恐怖的西班牙之旅 請大家告訴大家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cwhalf (c-w)時間12年前 (2012/04/06 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我跟我弟還有我太太的慘痛經驗. 也不過是上周 在巴塞隆納搭地鐵 我的旅行經驗較多. 之前也有耳聞過西班牙的可怕 所以跟他們告誡過一定要小心. 因為之前我有個學長在Madrid在路邊被迷昏醒來後東西全不見. 但很怪 兩天前在Madrid 覺得一切都還好 我們也都提高警覺 背包都背在胸前. 到了巴
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sportif (浴...雨~￾  ￾ ￾N )時間12年前 (2012/04/06 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個經驗. 我在馬德里. 巴塞隆納事都沒遇到擁擠的捷運. 所以沒有什麼事. 只是在最後要去搭高鐵時. 行李和大背包一起拖行時. 因為我女朋友走我後面. 我女朋友看到一個吉普賽女人拉我的大背包拉鍊. 我馬上追上去抓住她 他還裝作若無其事. 我馬上吹哨並大罵他. 後來警察來了. 因為沒被偷到東西(我

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者FKI (BENJAMIN)時間12年前 (2012/04/09 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我們去了西班牙密月16天各大都市幾乎都有去. 沒有被偷. 我們只坐公車,粉安全. 建議不要坐地鐵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.163.21.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者LoveStephon3 (:-))時間12年前 (2012/04/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
三月去西班牙. 在Madrid才下飛機沒多久要坐地鐵去做AVE. (超便宜又超快, 到Valencia不到兩小時才30歐). 結果在地鐵上就一個Gypsy女人就很怪異. 地鐵還滿擠的, 他本來在我左手側. 然後突然換到我右手側,靠門邊. 我都沒有看他, 但是可以感覺到他在打量我,而且靠我很近. 然後
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁