看板 [ Spain ]
討論串[請問] Madrid, Segovia and Toledo美食推薦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zon (Zon)時間14年前 (2010/02/21 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
下月底會在Madrid一帶待快一星期.... 關於食物的討論,已爬文,也看了一下背包客棧的討論~. 不過關於餐點的討論,一般都著墨在Barcelona上.... 請問在Madrid大家有推薦的美食嗎?. (我偏好海鮮飯、墨魚飯之類的...中式或日式的料理在台灣吃就好啦...). 謝謝大家 ^^".

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者musicz (Mr. Smile [#33])時間14年前 (2010/02/21 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
Madrid:. calamares (麵包夾炸花枝). Plaza Mayor周遭有幾家不貴又好吃,吃過最便宜一份2.30歐.. 我們老師說calamares就屬Madrid最有名.. 可是我覺得這邊明明就不靠海,不是食材原產地,為什麼會是它... XD. jamon (生火腿). 雖然jamon
(還有485個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cloudysky (jen)時間14年前 (2010/02/26 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
馬德里的那個市集San Agustin裡面的生蠔攤真的超級棒. 我們後來都沒有看過類似的生蠔攤(價錢也沒有更便宜) 我現在想到還是很懷念!. 裡面賣生火腿的攤也很好吃, sangria的攤我們點了一堆小吃(橄欖 酸黃瓜等). 那個市集一定要去啦!. 一些圖片. http://www.wretch.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者weiwei427 (weiwei427)時間14年前 (2010/03/07 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.西班牙人的早餐喜歡吃ㄧ種叫做churros類似吉拿棒. 他們會沾著巧克力吃,我去吃了三間覺得這間最好吃. 店名:Valor. 住址:Calle Postigo de San Martin 7, 28013 Madrid, Espana. 照片在這裡:http://u.battown.net/1m
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁