[請問] 台灣大學學歷認證

看板Spain作者 (ahh...)時間4年前 (2019/09/28 11:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
想要將台灣的大學學歷文件 進行西班牙教育部的學歷認證 查了一些資料之後有兩個疑問 大學文憑認證需要附 #畢業證書 #歷年成績單 1.台灣的課程學分跟歐洲學分(ECTS)有時數上差異 台灣一學分基本上等於一小時的授課時間,實驗課一學分可以等於數小時 而ECTS一學分是等於數小時的學習時間 台灣學校提供的成績單上,只有呈現每個課程的學分數,沒有小時數 大學教務處說一學分就等同一小時,所以成績單的學分數即小時數 2.台灣成績的百分制和西班牙不同 成績單上有百分制跟等第(A,B,C,D,E) 所以我的問題是 台灣成績單送件後,是否會因為台歐學分上的差異,造成認證失敗? 我是否需要拜託大學額外生一份歷年學分時數表?或是開立台灣學分和ECTS換算公文? 成績方面,需要額外申請GPA嗎? 希望有相關經驗的前輩能幫我解惑,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.205.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spain/M.1569642815.A.3B5.html

09/29 16:04, 4年前 , 1F
是要申請學校用的嗎?

11/18 14:44, 4年前 , 2F
你找一下你台灣學校的網站上,有關台灣學分跟ECTS轉換的

11/18 14:44, 4年前 , 3F
表格及文件,然後付給學校看。一般應該不會刁難。