[請問] Renfe里斯本到馬德里夜車問題

看板Spain作者 (Edward)時間7年前 (2017/02/25 23:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們坐夜車抵達馬德里的車站是Madrid-Chamartin 想請問是可以提早一站下站嗎? 因為想在Madrid Atocha先下站~ 以及這個車站,是可以寄放行李的嗎? 因為我們想在附近逛逛~ 以下是我買的車票資料 Origen: Lisboa-Estacion Oriente Destino: Madrid-Chamartin Tren:TRENHOTEL Clase:Cama Turista 再麻煩有經驗的大大幫忙指點迷津 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.101.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spain/M.1488037048.A.5BA.html

02/26 00:24, , 1F
我想請問sevilla到lisboa是不是沒火車?只能搭巴士或飛

02/26 00:24, , 2F
機?謝謝

02/26 06:59, , 3F
Chamartin前一站是Avila也就是說根本不會經過Atocha

02/26 07:00, , 4F
Chamartin 是有寄物櫃的

02/26 07:01, , 5F
這個車站附近幾乎沒啥好逛的,可以搭Cercania到SOL

02/26 09:48, , 6F
感謝H大!原來是不同線:)