[徵人] 有人在 Valencia嗎@@?

看板Spain作者 (好日子遠行,向西)時間9年前 (2014/08/18 11:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是代PO文 因為小弟的朋友完全BBS苦手XD 當初小弟去法國Angers的時候 有好心正妹帶我認識環境 讓我一個下午就搞定整個城市 各種生活機能一次搞懂 真的很有幫助QQ 所以幫他問看看有沒有人在Valencia的前輩<(_ _)> 以下正文 ---------------------------- 大家好,我叫Evan 是逢甲的學生 下個學期要到Universitat Politecnica de Valencia交換 明天要飛了 囧 當地時間20號會到Valencia 九月初開學 不過對這個城市實在很陌生 人生地不熟 西文也幾乎不會講 所以有點焦慮 不知道板上有沒有前輩現在在Valencia 可以借我一個下午 帶我稍微認識一下環境 我可以請你吃個飯作為答謝 >"< 或是我可以幫你帶你想要的台灣東西 (但明天要飛了 不知道來不來的及幫你買 我住在偏遠的宜蘭QQ) 不方便帶我的話 也可以用LINE告訴我一些當地的資訊 或偶爾讓我問問題一下QQ 我的LINE:exc626 感激不盡了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.197.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Spain/M.1408332025.A.B2C.html

08/19 08:22, , 1F
有認識朋友在Valencia念書 可以幫你詢問:)

08/20 03:04, , 2F
我也要在Valencia念書! 可以一起認識環境