[請問]請問關於簽證入境日期?

看板Spain作者 (vicky)時間15年前 (2009/08/24 23:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 想請問西簽所給的入境日期就是當初辦簽證填表時我們所填寫的日期嗎? 是剛剛好從那天開始算起嗎? 因為簽證送完件後機票我有重新定位 所以現在出發日期比當時去辦簽證時寫的提早了幾天 各國規定好像有所不同 有些國家好像就從辦簽證所寫的入境日期開始算起 但我記得之前辦美簽,好像就有比原訂入境日期前多給幾天 所以想請問一下有沒有人知道西簽的入境日期是怎麼給的??? 順帶問一下, 我辦的是90~180天學生簽證 這類型簽證通常都要多久才能拿到呢? 有沒有人辦過可以分享一下 我有問簽證官,他說他們也無法確定 因為文件還要送到西班牙教育部,每個人的案例又不大相同 希望有辦過此類型簽證的人可以說一下自己是多久拿到 給我參考一下心裡也有個底... 畢竟簽證一天沒發下來心裡就一直懸掛著一件事! 先謝謝大家幫忙了!!! :-) thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.163.3

08/25 05:07, , 1F
等到你簽證過了之後 他們會請你傳真訂票紀錄喔 也就是你更

08/25 05:08, , 2F
改過的! 所以不用擔心這個問題喔 時間我記得大概兩個禮拜吧

08/26 02:12, , 3F
我那年...我等了一個多月...拿到簽證,下午就去坐飛機~