[請問] 西班牙自助三個月,如何帶行李?

看板Spain作者 (藍光下的魚  ￾ ￾ )時間15年前 (2009/02/18 13:05), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我今年5~8月,預計會到西班牙唸語言學校(一個月) 然後自助旅行 想請問,跑遍過Andalucia的板上大大 當初如何帶行李的呢? 因為盤籌不足 我只能住青年旅社 而在andalucia地區,主要交通工具是bus 本來想帶'可拖式'行李箱 可是怕到當地,拖著行李到處跑,輪子會被我操壞 所以是不是應該要帶大背包比較方便呢? (三個月的家當背在肩上..又要另外買大背包了) 我主要去的城市(會留宿的)有: Madrid , Cordoba , Sevilla , Malaga , Granada , Valencia , Barcelona 中間也會把大行李留在旅社,跑到鄰近的小鎮一日遊 希望能得到板上'過來人' 關於旅行中住宿和交通的一些建議和心得 (ex:什麼要帶、什麼要注意、等等) muchas gracias!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.64

02/18 13:15, , 1F
背包會比較方便喔~因為西班牙也很多石板路

02/19 10:30, , 2F
感謝CDennis的建議,我要去買登山包了

02/19 11:14, , 3F
我那次主要是衣服帶很少,長短褲各一件,幾件上衣,帆布鞋

02/19 11:15, , 4F
穿著,包包帶一雙運動型拖鞋。雖然我是只去一個月,但行李

02/19 11:18, , 5F
還算少,http://0rz.tw/TpOn1 一包背包+一個隨身包而已。

02/23 06:29, , 6F
其實不論去一個月或三個月,行李都差不多,大概就帶3天~4天

02/23 06:30, , 7F
的換洗衣物即可。但是你來的月分不是真正的大熱,記得帶件外

02/23 06:30, , 8F
套(非薄長袖),因為granada、MAD、BCN五~六月,有時還蠻

02/23 06:31, , 9F
冷的,日冷溫差大,有時可差到15度,所以最佳方式洋蔥式穿法

03/06 10:26, , 10F
謝謝樓上兩位的建議! 很受用 :)