[請問]下雪的西班牙需要穿雪裝嗎?

看板Spain作者 (MoMo將)時間15年前 (2008/12/29 03:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我一二月要去西班牙玩,行程安排會到下雪的地方去... 像是馬德里或北部山區...這樣需要扛羽絨衣和雪鞋之類的嗎? 因為我本身是不怕冷的人啦.在台灣的寒流都是一件薄襯衫加普通不怎麼厚的外套解決 而且還穿裙子(ps我這兩年多在淡水也都是這樣穿- -) 圍巾純裝飾用.從來穿不著大衣.更別說手套.這樣我到那邊需要穿那麼誇張的雪裝嗎? 不知道在西班牙冬天會下雪的地方住的人都是穿甚麼? 買一雙真的雪地穿的防水防滑雪鞋和一件雪地保暖外套好貴. 有沒有可能穿一般比較防滑的靴子還是運動鞋和一般毛呢大衣代替呢? 很掙扎有沒有必要花一堆錢買一整套穿不到一個月的裝備.而且行李又重好多 而且還想說會不會根本我買了到那邊也不覺得需要穿- -" 拜託大家給點意見吧>"<我真的沒去過下雪的地方.完全狀況外阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.136

12/29 03:17, , 1F
補充一下...我去小巨蛋溜冰看比賽時也穿得很夏天...

12/29 07:02, , 2F
不用

12/29 22:12, , 3F
不用~一件厚外套就夠了~手套還是帶著~防滑的鞋子要帶

12/31 12:56, , 4F
我那時有穿到衛生衣跟衛生褲說...開始融雪時還是會冷

12/31 14:27, , 5F
謝謝大家的意見!請問樓上板友那時在哪個城鎮呢?

01/01 01:12, , 6F
馬德里.我說的時候就是去北邊的山上推雪人時

01/02 12:54, , 7F
恩恩.感謝你.那我可能還是要斟酌點準備了>"<