[心得] 我是辣妹黃雨晴之夜

看板SpaceCake作者 (嗡嗡嗡)時間15年前 (2009/05/26 01:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
哦哦! 前天星期日 是在買了EP之後 第一次看太空蛋糕 七點多到河岸 該死的風超大 不知道在亂吹什麼 結果根本沒人欸為什麼啊!! 本來前面有兩三個人 後來他們就走上卡夫卡了 冏 我們只有一直在停車場 自娛的開心第一次看表演這麼近距離 辣妹黃雨晴本人比照片影片更美麗 而且腳明明就很細啊!! 而且妳的酒窩好招牌!! 而且還掀了衣服露半個肚臍!!! 真的是辣妹~ 現場主唱的聲音有時候大有時候小 不過不管是喊叫或正常的時候 聲音都好可愛唷 (怎麼辦我突然變成變態的感覺..) 有一首歌 吉他跟貝斯手有拍手 主唱上下甩頭刷吉他 請問那是要跟台下互動嗎?!(還是我自作多情了哈哈) 下次看表演還是要在後面一點 膽子才會大一些... 哎唷第一次PO心得文好不知所云 總之我喜歡你們的表演 拿到貼紙很快樂 也有買EP跟寫真集 XD 下次看表演可以索取簽名嗎 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.230.102

05/26 01:23, , 1F
阿戶部互動試看觀眾啦 不過我們也沒叫你們把手借給我們不是

05/26 01:30, , 2F
嘛.....其實禮拜天有二三十個人我已經覺得很多了 哈

05/26 01:37, , 3F
寫真輯要視覺得不難看 可以幫推一下嘛 !!

05/26 01:44, , 4F
有慶功改版嗎

05/26 02:40, , 5F
半個肚臍www

05/26 02:52, , 6F
www是甚麼意思??

05/26 14:17, , 7F
www就跟台灣的XDDDD一樣道理~只是那是日本網友慣用的~

05/26 22:23, , 8F
降報...