討論串[問題] 想買可移動式筆記型電腦桌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者u504053 (Rebecca)時間14年前 (2009/09/21 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買一台可移動式筆記型電腦桌. 主要是想冬天時賴在床上使用筆電和看書用的. 預算只有1000元. 希望造型簡單耐用. 只要可以輕易移動就好. 不一定得附有輪子. 因為家中四歲大的小瑄瑄喜歡在床上滾來滾去. 不宜使用[床上電腦桌]. 至於一般移動式筆記型電腦桌. 因床底只有小小的兩公分高. 找不到
(還有618個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninicats (ninicats)時間14年前 (2009/10/01 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
這款有說明桌腳可以轉90度嗎?好像只是桌面可以傾斜而已?. 這款的確不錯 但是桌面還是有點太小. 而且價錢好貴. 我也是很想找這種床邊桌. 外面在賣的都是那種折疊桌 放在床上的 很不方便. 上一年的ikea有出這種的白色桌子. 也滿好看的 價錢印象中不是很貴. 但是上個月去Ikea問 他說這款已經都

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者u504053 (Rebecca)時間14年前 (2009/10/01 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是我詢問賣家 賣家在[問與答]說明的. 他說明 : 可以,但是這樣會比較不穩。. 對阿...貴翻了..下不了手啊.... 我覺得桌面面積不會太小呀. 而且桌面面積變大相較之下就會更不穩喔. 我後來下標另外一款便宜的[第二代 移動升降式可調整便利邊桌]. 那賣家也有賣類似款式的[第三代 可升降折疊移
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninicats (ninicats)時間14年前 (2009/10/02 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛發現這款就是我說的那種床邊桌. 腳可以伸入床底. 然後人可以靠在床頭使用的. 但是商品圖沒有這樣擺. 不知道實際上能否在床邊使用. 看看那個桌腳好像有點太高...... http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1002919. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁