討論串[問題] 關於套房擺設的問題??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者starmoon99 (月光米)時間18年前 (2006/02/28 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的 和男友睡覺起來總是覺得特別累. 不管睡多久還是一樣 而且很容易作夢. 請板上高手幫我解答這樣的佈局是否有問題. 順便給個建議看怎樣改變比較好^^. ═══════════════════════════════════════. 南. │. ┌─────── 廁 ──╮ │.
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athana (為了希瓦納斯的勝利!)時間18年前 (2006/02/28 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看台灣妙妙妙都會說,最好廁所門不要對到床,. 對到的部份,身體容易生病,科學一點的說法是,. 廁所的濕氣重,長期下來也不好,而且廁所也容易也異味,. 這些都可能是影響睡眠品質的。. 另外,床墊是直接放在地上嗎?這樣寒氣可能會太重,. 前面有一些相關的討論,建議你看一下。. 至於單人床板,如果可以放
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cain (我希望我能做到)時間18年前 (2006/02/28 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
幾點建議:. 1.不要直接睡在地板上的床墊上. 太低了會濕冷,長期下來對身體不好. 而且床面最好不要低到隨時可以腳踩上去. 像有些人床墊直接鋪地上睡,偶爾會在床墊上走來走去那樣. 那樣子不好,髒東西污垢灰塵蟲蝨很容易就上床了. 而且低處的空氣總是比較污濁,對健康真的不好. 最好去買個雙人床架,睡高一
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChampionHare (冠軍小兔(∩_∩))時間18年前 (2006/02/28 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得睡覺的床不能太低,床墊不要直接鋪在地上,好歹有點支撐讓它長高一點。. 另外就是不知道你的房間多大,一個人睡也許還好,兩個人擠一起也許比較甜蜜,. 不過呢!門關起來睡覺,氧氣消耗的速度是兩倍快.. 你能說甚麼呢?. --. BenQ FP202W推獎:http://www.wretch.cc/b
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者starmoon99 (月光米)時間18年前 (2006/02/28 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下 單人床板是床架. 不可拆的 所以不能夠靠牆.... 另外 床墊放在地上 有用巧拼拼在地上. 套房外面就是公共場所 ...要打開門睡覺會沒安全感^^". 謝謝大家喲^^. 請繼續給我點建議^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.156.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁