討論串[問題]請問關於燈光...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kyoexcellent (小小小鄭~~N￾ N)時間19年前 (2005/09/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
原本我是日光燈. 因為不喜歡白白的~加上周圍也都是白色的牆. 很刺眼. 所以就換呈40W黃色的光. 可是換完後還是覺得光線太強orz... 呆久了有點點會不舒服. 請問用什麼樣的光源才不會看起來刺眼. 又能給人溫暖舒適的感覺呢??. btw~~我的房間大概2坪多一點. 謝謝!!. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kyoexcellent (小小小鄭~~N￾ N)時間19年前 (2005/09/29 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
XD我之前過我房間照片說. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=xious&book=1. 現只差被套跟百葉窗了!!. 還有一些水藍透明的盆栽和桌燈. 因為我房間是租的. 不知道怎麼辦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zerozer (逆羅熱熱熱熱)時間19年前 (2005/09/29 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
似乎沒照到你的燈啊...是那種4管正方形的OA燈嗎? (鑲在天花板上的). 是的話可以把幾支燈管轉一下,它就不會亮了,可以調整體的亮度. 不過我現在已經沒有那個燈很久了XD. 我是買一個立燈,可以轉角度當檯燈的那種,. 把它往上轉,照本來日光燈的反射板...亮度就很舒服. 大約跟下午的自然光差不多~
(還有152個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Hyperreality (高潮退散)時間19年前 (2005/09/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
DIY吧!. http://album.blog.webs-tv.net/show.php?a=hyperreality&f=190209&i=4220984&p=6. 牆壁上也是日光燈 白光的 長長一支. 去買厚的描圖紙或透光的紙類 沿著邊邊包起來裁個型 光會柔和很多. 圖片中沒開那盞燈 也沒拍到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁