[心得] 房間大變身,心情好

看板SpaceArt作者 (goldup)時間11年前 (2012/11/27 18:03), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/fashionshin/12200979 因為原本房間的窗戶超級大一片 所以就請人來裝修 趁著這次的裝修,終於可以好好的來整理房間 之前白色的牆壁已經有東一塊黑西一塊黑,很醜! 於是就去特力屋挑個淡粉紅的顏色,想讓房間看起來更溫暖 其實原本只是想塗一面牆,沒想到覺得效果滿好的就四面牆全塗了 要先謝謝油漆工來幫我房間上妝:))) 慢慢的已經快塗完一整片了,之前自己做的貓咪壁貼也要很小心的塗 牆壁塗好顏色後就可以開始大整理大整理啦,這就是我的工作了! 之前就買的櫻花壁貼剛好派上用場,而被子跟床包不是一組的喔,可是顏色很像 把原本的電腦桌搬走,留下書桌可以順便當電腦桌,那個置物架好好用也好好看:D 那個衣櫥不好用,也已經快倒了,全部搬走 因為本來房間地板就是木板了,所以床就直接放地上,現在也可以靠牆壁囉! 這是門進去那方向,已經把書桌搬到另一邊 而左邊的是衣櫃,另外的三層櫃把它倒著放 接著是一些房間的照片 還是覺得那兩隻兔子好可愛 枕頭套有好多小碎花,自己為的鄉村風哈哈! 這面就是我們整修的那片窗戶,牆壁以上那整片白色已經整修完成的之前全都是窗戶 我就把左半部做成照片牆,然後縮到變好小的窗戶, 我上網找到這個好可愛又好粉紅的窗簾:D 最近又把開關蓋穿上了衣服,好可愛! 以上就是我的房間大變身了,整理好後整個心情就是大好哇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.163.140

11/27 23:50, , 1F
請問白色衣櫃是新買的嗎?在哪買?

11/27 23:51, , 2F
新的房間真的很可愛唷^^

11/27 23:55, , 3F
謝謝你!衣櫃是新的喔,特力屋買的:D

11/28 00:04, , 4F
我還恨不得房間多點窗戶比較通風也明亮耶 原來還會有

11/28 00:05, , 5F
人嫌棄窗戶太多啊@@

11/28 00:21, , 6F
一整片的紗窗和窗戶的溝超難整理的啦!

11/28 08:34, , 7F
窗簾超可愛耶!!!

11/28 09:50, , 8F
窗簾和壁貼都好棒...可以請問窗簾的資訊嗎??

11/28 11:21, , 10F
可以依照自己想要的尺寸做喔^^

11/29 01:10, , 11F
油漆的真好~我自己漆離離落落的

12/07 23:16, , 12F
開關的設計好可愛喔~~~