[問題] 沙發換退

看板SpaceArt作者 (還能說什麼)時間12年前 (2011/12/16 21:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問大家一個問題 實在是太煩惱 10月中在家附近的傳統家具行訂了床與沙發 前幾天東西送來了 貨款付清 結果長輩不是很滿意沙發款式 我買的是木椅+椅墊(像詩X那種的椅子) 長輩不喜歡的原因有: 1.往後有小孩 邊角易撞到 2.只買3人組太少 以後肯定不夠 要就先買起來 (入住目前僅新婚夫妻+很少會來的公婆) 3.款式不好看 太方正 遠看像嬰兒床XD 我自己認為是還好~但當初太衝動 沒有看到實品就下訂 目前這沙發椅墊很硬(坐久會軟?) 也不夠深 坐起來沒想像中舒服 男友沒意見 他爸媽還沒看過 所以剛剛打去家具行問 老闆說 工廠下班 要問才知道可不可以換 我問 那運費怎麼算 老闆說要給4趟的錢 約2千 (!!!!!) 我好擔心 如果看上一組喜歡的沙發 老闆可能從中削我一頓+司機換退的運費 肯定又要貼個不少錢....(已經花好多了 救命啊~) 請問我該怎麼跟老闆談才好???? (用再買其他東西 如電腦椅 來洗他腦嘛?) 拜託大家幫幫忙 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.199.108

12/18 14:15, , 1F
花錢是小事 沙發要做很久 所以甘願的花吧

12/18 23:51, , 2F
我用和你類似的沙發款式,小孩小時用保護墊擋一下即可~