[心得] 可愛收納妙點子~*百元收納小幫手

看板SpaceArt作者 (七月嬌縱)時間12年前 (2011/09/01 16:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂安心使用版 http://dismile.pixnet.net/blog/post/35966113 因為長期都在外面租房子,所以我不太買裝飾品,省得之後搬 家麻煩;不過房間漂亮與否還是很影響心情,所以我還是會留 有一個角落,用小東西布置起來。 小小的,像一個小花園。 除了裝飾以外,還讓它有展示與收納的性質是最好不過了。 這是好久以前買的香檳杯,應該是生活工場的,價位很便宜( 一百以內吧),當時買了兩個回來,原本是好玩拿來裝啤酒、 偽裝是高雅香檳哈哈,後來發現其實很適合掛些耳環項鍊什麼 的,可以假掰一下。 接下來的都是這次在大創買回來的東西~ 軟木留言板和透明圖釘都是大創的常態商品,應該不陌生吧。 原本也是想要釘一些紙條類的東西,收一收桌子卻發現其實沒 有什麼好釘的,總不能全都釘帳單吧~看了心情不好耶。於是 這板子就變成了這樣! 上面都是我常用的手環,還有一些新買的髮飾,剛好我上次從 淘寶買了一堆髮飾、抽屜要爆炸了(啊說好的淘寶髮飾文咧) ~而且我有把uniqlo的眼鏡也掛上去有沒有很厲害 這樣收連狗狗都稱讚很可愛呢! 然後留言板上的小鳥屋是陳小松送的禮物~(飛吻)太可愛捨 不得用啦所以放這裡當裝飾品剛好耶 左邊是磁鐵,右邊是扁平型具有迴紋針(或是長尾夾)功能的東西 右邊那個目前感覺沒有很好用,但左邊的磁鐵很推薦喔! 小小的很可愛,而且可以夾東西,很牢,磁性也強。 之前就已經買了一組,這次忍不住又買了一組 右邊那個磁鐵筆筒是在彩遊館買的(百元內商品) 磁力也很強,我用來收買便當時拿到的免洗筷子湯匙 除了冰箱之外也可以吸在別的地方。 而且它本身底部是平的,即使不吸在鐵製品上,也可以直立起 來有點像名片夾那樣哦。 相當推薦的一個小物! --   dismile's   Fetishism  http://dismile.pixnet.net/blog ------------------------------------------ 美妝穿搭生活手作烹飪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.141

09/01 22:19, , 1F
感謝分享 :)

09/02 12:23, , 2F
之前也買了留言板結果真的沒想像中好用 感謝分享XD

09/02 12:23, , 3F
亂入~ 大創有一款小判餅乾也很好吃>///< (錢幣餅乾

09/02 15:04, , 4F
凡爾賽限定版好可愛啊XDDDDDDDD

09/03 02:21, , 5F
我今天又去大創,發現還有手塚(小金剛眼)紀念版喔XDDD