[問題] 大家一起來分享自己的雜物分類好嗎?(書房臥室)

看板SpaceArt作者 (別離開我)時間13年前 (2011/08/06 01:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在整理自己的房間 想要認真的做收納 可是分類這檔子事對我來說實在很困難 所以想要請教有經驗有天分的大家 「大家是怎麼分類的」... 如果版主可以一同整理主持分類的話 相信對於以後想要認真配置自己生活空間學習收納的人來說一定很有幫助 以下 是我自己的分類 請大家指教 雜物:外出、衛生用品、旅行、雨具、錢相關(存錢桶發票等)、電子用品、說明書、 音樂、廢紙、照片、袋子收納用具袋子、重要文件、回憶 文具、筆、修正類、筆記本、黏貼、卡片、書籤、明信片、美工 目前止有想到這一些 期待大家的分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.230

08/09 21:39, , 1F
我覺得你的分類有些重複了說~ 文具、筆、修正類?

08/09 21:39, , 2F
不過我贊成幫自己的雜物們分類

08/09 21:40, , 3F
至少我性質類似的東西一定放在一起 找東西才方便阿~

08/14 01:23, , 4F
要是我會分文件/文具/外出/盥洗 文件分成重要和不重要

08/14 01:23, , 5F
重點是要每一分類都要設上限 巷我的文具就是壓在一個大PVC

08/14 01:24, , 6F
袋子裡 提醒自己有的不要再買 多的可以送人等等