[問題] 請問「掀床」哪裡買?麻煩大家推薦!

看板SpaceArt作者 (馬克鑫)時間13年前 (2011/05/09 22:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
(首先,不知道這個問題可否PO在本版,若有不當我會自D) ---------------------------------------------------- 因為房間空間也不大, 不過東西實在太多, 之前也都是用「掀床」, 在節省空間上真的是非常方便, 不過不知道是不是之前買到組裝品質比較差的, 除了容易發出「床板摩擦」的聲音之外, 兩側的檔板也整個脫落(不到兩年... T.T), 之前的掀床是在南昌路家具行買的, 現在只好換一組, 希望版上有買到不錯掀床的版友, 可以跟我推薦一下好的賣家, 不限網路或實體店家啦, 但希望是真的品質比較好的(至少檔板不要脫落...XD), 如果能一起幫我處理壞掉的掀床那就更好了, 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.89

05/10 00:58, , 1F
我在網拍買的耶,有的會免費運送

05/10 01:01, , 2F
一分錢一分貨

05/10 17:55, , 3F
雙人尺寸有看到3100元的,也有7000多元的,好難決定阿~

05/10 18:33, , 4F
我在PChome買的,可以爬一下我的文~不到5000唷!!好用~

05/10 20:49, , 5F
我也想買三四床哩