[分享] 溫馨小酒館的居家小窩

看板SpaceArt作者 (釦子扣不住XD)時間13年前 (2010/12/03 22:17), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 21人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版本 無惱人音樂 http://www.wretch.cc/blog/stella0955/28418310 每天回到家,拉拉就會呈現這樣的狀態... 家是最溫暖的地方 一個人在外面住,已經即將邁入第十年的拉拉 搬家搬過無數次,這間算是拉拉最喜歡的一間啦! 從我這麼認真的在佈置就知道:我真的很喜歡這裡 雖然不是電梯華廈,每天都要爬六層樓 拉拉把這當做健身,多爬樓梯有益身心健康啊! (但是每當要出門的時候,到一樓才發現手機忘記帶,又要爬回六樓拿的時候,就會覺得 ^#&^$%&) 拉拉每天晚上回家,就好像到了全台灣最小的酒吧一樣 這門口的燈,溫暖的照亮我回家的路~ 一進門,看到沙發區,已經坐著滿滿的懶懶熊 因為拉拉一個人住嘛!怕孤單,就讓懶懶熊來陪伴小拉囉! 有懶懶熊陪拉拉一起看電視,一點都不寂寞! 拉拉很愛拍照,所以就把拉拉喜愛的照片 全貼成了一面牆(還在陸續增加中) 拉拉好愛這把優克李林,是從沖繩帶回來的唷! 小拉的電視櫃區,紅色的電視櫃是多年前在IKEA買的,喜歡的人,現在還買得到唷! 這區除了冰箱是房東的,其他全部都是拉拉自己搬過來的 先介紹這個懶懶熊特區 在我的雜物櫃上方,好擁擠的懶懶熊們啊~ 曾經很瘋日劇的我,有滿滿的日劇,還有好多電影 這三顆石頭,有著特別的意義 是拉拉在今年初,一個人旅行的時候,在花蓮七星潭撿到的寶呢! 這片原來是很無趣的白色百葉窗 經過菜虫巧手一變,變成我最愛的明信片跟拍立得收藏區 還有這個拉拉很愛的巴黎鐵塔燈,是拉拉自己親手組成的唷! 介紹完電視區,來介紹拉拉最得意的吧台電腦區 因為不想要一進門就立刻看到床,想要有客廳跟房間的區隔 於是就上網買了這個IKEA的二手吧台桌跟吧台椅,這樣一組才1500!!超級划算耶,新的一 組要3000多呢!真的是撿到了! 深夜上網的時候,來杯咖啡提提神吧! 咦!在滑鼠前方的這是!? 西地~~這是拉拉在多年前,在台中的保險套餐廳購得的陽具先生造型杯~~ 陽具先生插滿了拉拉的文具,每次要拿筆的時候就會跟他打聲招呼啊~ 約翰!去扶它~~~~~~ 非常有意思的書擋,是菜虫送給小拉的唷~ 恩愛的小熊在小燈下,好浪漫呢~ 愛唱歌的拉拉,這就是拉拉錄歌時用的小麥克風唷!(小熊們還在一旁卿卿我我) 在吧台桌旁邊還有一張IKEA經典的單人椅 拉拉都是在這裡看書的唷~ 接下來為您介紹的是拉拉的清潔小熊是也~~ 戴上拉拉的眼鏡,還真有那麼一回事啊! 戴上墨鏡也很帥氣啊! 為什麼叫他清潔小熊? 因為拉拉每次要衛生紙的時候,都要從他背上抽啊! 繞過吧台桌之後,就是拉拉柔軟的大床啦~哦耶~ 拉拉要睡囉~~ 這麼柔軟的床,有來拉拉家借宿過的人都說:一睡下去就不想起來啦!! 賴床真的不是我願意的啊~~誰叫這床太舒服~ 接下來要看到的是,拉拉爆炸的更衣間... 其實這邊一開始並不是更衣間 是拉拉用窗簾把後面這塊隔起來 利用IKEA的兩組吊衣桿,還有原本就有的鐵欄桿 變成拉拉專屬的更衣間,我超愛呢! 好啦,拉拉要換衣服了,出去出去~~ 拉拉的廁所裡還有"史(屎)黛(待)拉圖書館" 裡面有陪伴小拉嗯嗯時的好書們~ 菜虫有一天問拉拉說:妳為什麼要在廁所裡掛鐘啊? 拉拉:因為我要有始(屎)有終(鐘)啊! 嗯,也許你看完拉拉的窩並不覺得怎樣 還好嘛!也沒有多厲害啊! 那是因為你還沒看到最原始的樣貌... 原始的客廳區...多麼的...空... 原始的臥房區...很無趣.... 原始的電視櫃區跟冰箱...真是了無生趣.. 如何,經過比照後,就會發現: 原來拉拉家其實挺大的耶!!! 是拉拉東西太多了,才會感覺空間很小啊!!! 又快到過年了 除舊佈新的時候又到啦~ 等拉拉又佈置出新玩意兒,再PO上來! -- 拉拉啦啦啦~~ http://www.wretch.cc/blog/stella0955 扣不住啦~>//< 只好大出清了 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=stella0955 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.107.203

12/04 01:21, , 1F
喜歡~~~~很慵懶的感覺~~

12/04 01:25, , 2F
推 前後差超多的

12/04 08:48, , 3F
喜歡這個氣氛 感覺好很多

12/04 11:06, , 4F
請問沙發是在哪買的呢?

12/04 11:55, , 5F
可以教一下艾菲爾怎組的嗎?我愛死鐵塔了 然後也想問一下

12/04 11:57, , 6F
相框牆是用釘的 還是用東西黏在牆上的哩 因為我不想傷牆

12/04 11:57, , 7F

12/04 14:49, , 8F
鐵塔像是"紙箱王"的商品,樓上不妨google"紙箱王"看看

12/04 15:02, , 9F
推綠洲也推你用心的佈置,感覺很舒服。

12/05 00:12, , 10F
原po家有很多有趣的小東西!!很可愛

12/05 02:15, , 11F
可愛小東西好多~但是搬家的時候應該很恐怖喔XD

12/05 10:48, , 12F
很棒的氣氛!!!原po很用心呢

12/05 23:37, , 13F
氣氛好棒!

12/05 23:44, , 14F
酷耶! 我特別喜歡懶懶熊面紙耶!之前都沒看過這款~

12/06 21:04, , 15F
鐵塔是紙箱王沒錯,canappeco好眼力!

12/06 21:06, , 16F
我是在相框後面用3m的膠唷!有賣膠的補充包,不留痕跡^^

12/06 21:07, , 17F
懶懶熊現在出好多超可愛又超實用的商品,但都好貴啊>_<

12/06 21:08, , 18F
黃光可以製造出和諧的燈光,東西一多就可以很溫馨囉^○^

12/07 00:05, , 19F
看到before 就覺得太強了

12/07 03:17, , 20F
很有味道~氣氛好

12/12 17:09, , 21F
氣氛超棒!!懶懶熊超可愛~~~(尖叫)

12/13 23:31, , 22F
這個要花時間...great!!!

12/15 08:06, , 23F
很漂亮呢 舒服的小窩

12/20 14:16, , 24F
超有感覺的!!!懶懶熊好可愛><

12/21 02:29, , 25F
好棒喔~~~我也想要打造相框牆~請問你的相框那裡買的到?

12/21 14:51, , 26F
相框是ikea的

12/21 15:47, , 27F
當初買印象中是兩個一百多的樣子

12/23 21:34, , 28F
好慵懶的感覺!!超讚!!