[問題] 房間的書桌好困擾~~需要大家的意見

看板SpaceArt作者 (不想一無所有)時間14年前 (2009/12/29 03:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是ruru房間的平面圖~ 最近想買個書桌~因為書桌都爛ㄌ~ 但 因為房間有點小的關係~書桌如果擺在對窗 好像又會被對門這樣似乎好像又不太好 但照我這樣擺~書桌跟床間的距離就變得好短~桌子要買好小一個 桌子買太大~椅子就會很擠~ 怎麼擺都不對.... 因為房間角落有一個梁~所以沒辦法卡書桌下去~ 如果卡近去就沒有辦法留衣櫃那邊的走道.. 我有算過~牆壁到床尾最大空間九十幾公分左右 泥們覺得我該怎麼弄會比較好?! 本來想說就不要書桌~不過還在唸書明年才畢業.. 而且有習慣每天寫一些日記~ 還是用合室桌哩?? 好困擾喔~~哀哀 ___________________________ |書櫃| 書桌| |門 |____|_____| | | ------| 窗| -------------- | | | | | | | 戶| | | | | | | | | 衣 | | | 雙人床 | | | |小| | 小| 櫃 | |走| | 走| | |道| | 道| | | | | |_____| |-| | | 小 | |梁| | | 櫃 | |柱| | | 子 | -------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.133

12/29 08:54, , 1F
改用單人床,空間會大一點?

12/29 23:05, , 2F
只有我覺得原po錯字很多又用注音文嗎?

12/30 00:38, , 3F
這個嘛...就是我選擇學倉頡的原因,不會忘了字怎麼寫

12/30 01:12, , 4F
窩們覺得改一下錯字比較好哦XD

12/30 01:13, , 5F
全部位置大搬風吧,床可以轉90度放在衣櫃那邊,再來放其他

12/30 01:13, , 6F
家具

12/31 01:29, , 7F
衣櫃size感覺很大 再來床真的可考慮改單人床&換位置