[心得] DIY改造生活工場小椅子

看板SpaceArt作者 (stardust)時間14年前 (2009/12/03 19:26), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://www.wretch.cc/blog/starblog/32986755 這張椅子是以前在外面租房子買的穿鞋椅 放在門外被人偷走也不會心疼的那種 在生活工廠買的,大概一兩百來塊吧 現在都還有在賣,有紅色和藍色兩種 不過這張椅子怎麼看放在家裡都太不搭了... 紅得很顯眼,總之我就是不喜歡啦>.<!! 這次搬家本來打算不帶走的 結果我媽也不喜歡這張椅子,叫我一定要帶走 本來我想直接丟掉的 可是這種沒有壞掉只是單純不喜歡的東西 實在是又有一點丟不下手... 結果我還是去IKEA買了一尺布(NT$2XX元) 另外買了一罐白色的噴漆(NT$75元),和一個文具釘槍(價錢不明) 總共花了一個早上就完成我的改造計畫囉!! IKEA的花布超多,隨便選都比原本的紅色塑膠皮好看!! 椅腳也從原本的銀色變成白色 我個人自以為很有francfranc風,總之我很滿意啦!! 之前在網路上看了很多手工DIY達人自己改造家具的計畫 我終於也完成自己的第一件改造家具了!!開心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.147.130

12/03 19:59, , 1F
花葉好可愛 好想看喵喵用不屑的表情坐在上面XD

12/03 20:00, , 2F
不過孤陋寡聞地問一下 francfranc是什麼風格呀

12/03 20:01, , 3F
哈 實際這樣問我也說不出來哎...

12/03 20:03, , 4F
大概只是因為桃紅色吧....:P

12/03 20:21, , 5F
真的好好看喔~~~ 好想要一張!!! XD

12/03 20:29, , 6F
自己做啊 很簡單耶 還可以去IKEA選自己喜歡的布^^

12/04 10:33, , 7F
所以改造的錢比原本的貴? ^^

12/04 17:58, , 8F
算起來應該是有比較貴喔 可是釘槍以後還可以用啊

12/04 17:59, , 9F
花布和噴漆也只用了一半 重點是廢物利用無價啦!!哈