[問題] 浴室太小

看板SpaceArt作者 (小球~寂寞殺死貓)時間15年前 (2009/07/18 10:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
新家比舊家好多了! 通風又不會被曬到太陽 可是,浴室太小了... 主要是因為浴室的蓮蓬頭水的力道太強 第一天洗澡,浴巾就馬上被噴濕= = ------------------------ 洗手台 馬桶 置 物 架 蓮 蓬 頭 -----------門----------- 大概長這樣,有點偏正方形 我把蓮蓬頭的蓋子拿下來了,因為他噴得太分散 第一次洗沒注意到,結果發現馬桶上的衛生紙都濕了... 放在置物掛架的浴巾當然也濕了T^T 不過拿下蓋子之後,水柱又好強 還有掛蓮蓬頭的地方,沒有往下壓,所以會直接噴到對面牆壁 我太矮了反而洗不到我,要跑到對面牆壁去沖水= =|||| 因為水太強,所以我都不敢把浴巾和換洗衣物放廁所... 目前有想到三個方案 1. 換蓮蓬頭 花費約150 不知道那種可以調噴水方式的好不好用? 可以解決水太強的困擾嗎? 2. 裝裕廉 買大創的桿子和裕廉,total才78 不過裕廉只能遮一半,因為不夠長 我要遮直的,就是就是把蓮蓬頭、洗手台和馬桶、門分開 3.裝門後掛架 目前找到99元的 可是每次拿衣服的時候就會不小心被室友看到一下>////////< 哪個方法好哩? 或是大家有更好的方法嗎? 謝謝^^ -- 雙魚是靠感覺生活的動物 卻又有著矛盾的雙重性格 相簿 http://www.wretch.cc/album/dreammeng 宅宅貓老大 http://www.wretch.cc/album/dreammengcat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.13

07/18 12:42, , 1F
我應該會選1

07/18 19:06, , 2F
我也有相同困擾!! 不過我的浴室很小~~所以我是用2

07/18 19:07, , 3F
弄起來剛剛好~~ (這禮拜剛裝好^^)

07/18 21:02, , 4F
剛量了一下長寬164cm*144cm
※ 編輯: dream3306 來自: 61.217.160.13 (07/18 21:03)

07/18 21:09, , 5F
可以去大創買掛蓮蓬頭用的東東(不知怎麼稱呼@@"),是吸盤

07/18 21:10, , 6F
式的,不會傷牆壁,可以把蓮蓬頭的位置降低一點掛。

07/19 16:28, , 7F
還有一個比較消極的做法...用塑膠袋把浴巾等裝起來XD

07/19 19:55, , 8F
用手拿著蓮蓬頭..我都這樣用

07/20 10:36, , 9F
我會把蓮蓬頭用手拿著沖 背對牆壁 這樣比較不會淋到馬桶