[問題] 小套房擺設問題

看板SpaceArt作者 (花ㄐ)時間15年前 (2009/06/01 23:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
淺水很久了, 我是七月即將入住新套房的學生, 不過新租的套房佈局讓我有點傷腦精, 希望板上的達人可以給點意見^^ ---------- | |      | 電  |  床   | 視  |      | |  |------|--- |             | | 浴室 | |         ---- |--- ----     | |衣櫃 ||書桌 |    | |----------門-- 房子目前裡放的樣子是這樣的… 電視是固定在牆壁上,應該是不能動了, 其他東西可以移動。 電視和床中間的距離不大(應該比我圖上的再小一點) 房間整體加上浴室據說有將近5坪... 但是我覺得大概只有3~4坪吧... 門進來之後的地方是我最懊惱的空間了~ 感覺不大不小~ 好像可以利用那塊來放個鞋櫃之類...? 還有我想請問大理石地板適合再鋪上巧拼嗎? 因為很想營造出溫暖小窩的感覺XD 所以很想用地毯巧拼試試看(但又怕夏天很熱) 這間套房沒有對外窗,不過有對走廊的氣窗... 分離式冷氣在浴室的門上方。 有什麼IDEA也可以告訴我喔XDD 謝謝大家幫忙:) -- 這一生志願只要平凡快樂* 誰說這樣不偉大呢? http://www.wretch.cc/album/pinky507 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.42

06/02 01:58, , 1F
大理石地板鋪巧拼感覺很破壞質感耶^^"要不要換鋪地毯呢?

06/02 16:13, , 2F
請問樓上的大大~地毯要去那兒買呢? 因為逛大賣場好像都

06/02 16:16, , 3F
只賣廁所的小踏墊而已 不知去哪買品質還ok但價錢還能接受

06/02 16:17, , 4F
地毯~~^^

06/02 17:45, , 5F
ikea之類的吧

06/03 21:08, , 6F
推薦NITORI的地毯或踏墊,大小不會像真地毯那麼大,又不貴

06/04 01:39, , 7F
如果是我的話可能會買一條薄毯鋪在地上充當地毯吧XD

06/04 01:40, , 8F
不貴,也有一些很輕爽不厚重的花色,我覺得地毯都好重

06/04 17:10, , 9F
薄毯~有推薦哪家薄毯不錯的嗎XD?

06/06 19:42, , 10F
我覺得舖薄毯比舖巧拼還糟XD