[心得] 我的鞋架DIY..

看板SpaceArt作者 (血濺 M217)時間15年前 (2008/11/24 06:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前就一直在想買一個鞋架來用~ 逛街看了不少鞋架,不過還是貴貴的,對我這個窮學生來說花不太下手. 看到有些鄉民自已用紙箱DIY鞋架,就有點心癢癢的XD. 省錢嘛~不過沒有合適的紙箱. 有一次要收垃圾..就有idea浮現..嘿~ 發現我之前買的排水板有多,加上50嵐的杯子看一看高度也剛好夠~ 就開始來玩組裝~ 其實也是剛好因為平常愛喝50嵐,而且喝完又愛洗一洗先堆著到一定量再丟, 所以有足夠量可以拿來用, 雖然並不是很穩,因為很輕~所以拿鞋放鞋要輕拿輕放!呵呵! 不過不要去特意亂碰應該也不會倒~ 如果要疊愈高層的話~風險就更大了! 可能就要加些東西來固定一下了~ 改天再來想想怎麼讓他更加堅固. 材料:排水板 (之前買的,好像幾十塊錢/10片裝) 50嵐塑膠杯 (喝完再利用) 圖文:http://www.wretch.cc/blog/klist/13093090 -- http://www.wretch.cc/album/klist -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.209.223

11/24 11:04, , 1F
GOOD IDEAL 不過12杯飲料 快可以買一各鞋架囉(XD)
※ 編輯: kennethji 來自: 59.126.209.223 (11/24 13:30) ※ 編輯: kennethji 來自: 59.126.209.223 (11/24 13:32)

11/24 17:22, , 2F
原PO飲料鬼 跟我同事一樣XD

11/24 22:44, , 3F
可以加硬一點的鐵絲哦!穿過杯子把層架繞緊一點!!

11/24 23:08, , 4F
唔..我也是堆了一段時間才有這麼多哩..看來我要少喝點了

11/24 23:09, , 5F
想想也對厚..都不喝的話也省下不少錢哩XD

11/26 14:21, , 6F
看起來實在很不可靠耶.... (汗)

01/20 16:54, , 8F
才300耶,要一起團購嗎?呵呵~~人在草屯