[心得] 300元公主的衣櫥還有不花錢鞋櫃

看板SpaceArt作者 (這怎麼好意思( ̄▽ ̄)>")時間15年前 (2008/11/07 12:40), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
每次看這個板 都會覺得佈置好像要花很多錢買漂亮傢俱 可是我是個窮人家的孩子 名言是能省則省! 不過等我以後真的買了自己的房子 不用再看房東臉色也不用搬來搬去 我想我會花很多心力來好好佈置我家吧 >////< 所以現在都是練習!! http://blog.xuite.net/mini.horse/blog/20606729 >//////< 又來了省錢佈置的時間<( ̄▽ ̄)b 因為衣服太多(默) 在搬家前我就找好簡易鐵架(衣櫥?) 我是在PTT文山版和一個版友買的 300元 不要看光完成圖感覺很精美 (?) 其實他本來長這樣 這圖是網路上找的,我的比較高(約200cm) 我不滿意!我不滿意! 所以我很認真的要幫他弄裝飾。 之前大三的時候,景美生活工廠要倒閉,想說去撿便宜,撿到了公主蚊帳一枚! 之後搬家都沒有機會再用到,所以就一直收起來(因為我後來都睡在高腳床上了...) 這次為了這衣櫥(鐵架)正反覆難眠的時候,我想到了她 >/////////////< 第一次嘗試就把紗直接吊在上面 是蠻夢幻的啦,可是我覺得好像哪裡怪了點,這樣透明裡面很亂不就都被看光光了!!! 所以我就拿出了也是大二買的床包(IKEA)150還是100元? 反正很便宜就是了 因為他用了2年+沾到了不明血液 = =+ 白色變成米白色...(我洗了好幾次...) 所以我去年已經買了新床包,這個是一直都沒有用的床包(也是被我收起來) 我真是什麼東西都捨不得丟的最佳代表!!! ( ̄▽ ̄)>" 就把它弄上去了>/////< 感覺很有布櫥的感覺吧!!! 自己再拿起剪刀從中間就剪了一條 然後我還要特別介紹一下,我縫在床包上的那些小車子小樹跟小臉是為什麼! 因為我之前有說過....不明....血液...我洗不掉 orz 剛好之前有一些縫這些玩意,可是不知道要幹麻用...(但是我還是留下來了...XD) 就剛好用他們來擋住>////////< 他們好可愛喔 >////////< 跟我的公主紗很配(笑) 介紹完了我的300元衣櫥,接下來要講我自以為的得意之作了!! 不用錢鞋櫃!!! 標題下的很聳動XD 可是其實沒什麼... 恩,那天文山版友來面交衣櫥(鐵架) 是用了液晶螢幕的箱子 裝 我心想:好麻煩喔,又多了沒有用的紙箱... 可是摸摸她還蠻堅固的+我門口鞋子散亂一地 。゚(゚ ′Д‵゚)゚。 所以我想起了,我沒有鞋櫃!! 所以我就先把他割開(但不要割斷)像這樣 中間對折,前後用膠帶黏好固定 可以放10雙鞋子喔>/////< 不過我很心機只拍這個角落(是說另一側還有幾雙無家可歸) 媽媽會幫你們想辦法的 。゚(゚ ′Д‵゚)゚。 會幫你們想辦找個新家。 恩,這簡陋鞋櫃也是權宜之計,我哪天再花點小朋友去交換一個鞋櫃吧(  ̄ c ̄)y▂ξ 下一篇要寫,璧貼+牆面布置 啦啦啦**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 謝謝大家 v( ̄︶ ̄)y -- ╔══════════════════════════════════════金 ◢█◣ ◢ ◣ ◢█ ◢◣◢◣◢▇◣◢█◣◢█◣ ◢ ◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢▇◣ ◢█ ███ █▇█ █▆ █ ▋ █ █ █ █ █ ███ █ █ █▄◤ ◥▇◣ █▆ ◥ ◤ ◥▆ ◥ ▋ ◤◥█◤◥ ◤◥█◤ ◥ ◤ ◥█◤ ◥ ◣ ◥▇◤ ◥▅ http://photo.xuite.net/mini.horse ╚══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.57

11/07 12:51, , 1F
衣櫥真的有夢幻感耶 那些小車小葉子有搭配到

11/07 13:08, , 2F
哈鞋櫃用夢幻包裝紙包一包 也可以成一套啦

11/07 17:28, , 3F
推妳的不用錢鞋櫃

11/07 21:19, , 4F
鞋架很實用ㄟ~~

11/08 00:51, , 5F
真的很棒耶~省錢也可以做出很實用的物品!

11/09 12:32, , 6F
夢幻衣櫥好棒喔

11/10 17:52, , 7F
推小鞋櫃~~~不錯耶

11/10 22:39, , 8F
有厲害!!

11/13 03:19, , 9F
很棒的創意

11/13 11:35, , 10F
鼓勵diy 加油阿 能夠自己動手做些東西真的不簡單 卻又很有

11/13 11:35, , 11F
成就感~

11/14 11:40, , 12F
狂推那個鞋櫃,妙用呀,不然那樣的紙箱真的不知用在哪!

11/14 13:00, , 13F
推一下省錢

11/17 21:57, , 14F
衣櫥很棒耶~普通的鐵架,佈置一下就變成漂亮衣櫥~

11/17 21:57, , 15F
是我喜歡的簡約風再加上一點可愛裝飾 ^^

12/10 15:22, , 16F
大推壓

06/01 15:48, , 17F
好棒哦!推一個