[問題] 白桌子配紅櫃子或白櫃子?> <

看板SpaceArt作者 (我)時間15年前 (2008/08/27 19:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
先前買了一個白色桌子 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=395188 ←就他 後來想說在桌旁再添個抽屜櫃 可以活動的話可能更方便吧~ 就找到了IKEA的附輪腳鐵製六抽櫃↓ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1193348361 第一眼是被它的正紅所吸引 但我媽陪著到IKEA看時 她本來是說都可以 後來又說白色比較好(老一輩比較保守,可能覺得白色就要配白色才對) 但這麼一說又讓我猶豫了@@" 可是白色缺貨中...ikea的人說要再等一個多月吧..!!! 但我書桌旁還有一堆東西堆在那 等著我整理歸位><! "" 大家覺得白的比較好或紅的咧? "" 目前我的電腦椅也有可能換 但由於是託一個親戚朋友幫我物色的 我說想要白色或紅色 但不知道到時會出現的是什麼顏色@@ 房間靠書桌那一面的東西位置與顏色分別是: 衣櫃 →書桌→未來的六抽櫃→自己用4.3.2層組合櫃 堆成的梯型書櫃 → 窗戶 淺木紋色 白色 ??? 色 淺木紋色 紅色窗帘, 左側有罩條 白色蕾絲 (房間是以前那種黃色/淺木色約A4的方形磁磚) 以上的資訊有可能有點雜亂!! 抱歉~"~ 我的主要困擾是: 要等一個半月的白色鐵製六抽櫃好 還是 有現貨的紅色? 還是.....等到電腦椅拿到再說 @@? (不確定何時) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.143.191

08/27 21:02, , 1F
我覺得紅色不錯~

08/27 21:51, , 2F
紅的好~

08/28 07:20, , 3F
白紅配很漂亮 但也要看原po喜歡不喜歡 椅子顏色一定要先經

08/28 07:20, , 4F
過確認 不然買了你就不能翻身囉

08/28 11:22, , 5F
對耶..不能翻身>"<!所以就是繼續等囉...@@a 謝謝大家的建

08/28 11:22, , 6F
議阿!!

08/30 23:16, , 7F
推紅色~

09/03 11:12, , 8F
可是我覺得兩個調性不太一樣搭起來會不會怪怪的?