[問題] 長方形租屋擺飾怎樣比較好

看板SpaceArt作者 (美麗的夏日回憶)時間16年前 (2008/07/14 00:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
真相:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cocodr&book=25 因補高考短租半年的雅房 時間是七月中到一月中 跨過夏冬 因房東無附床墊又衣櫥是不熟悉的開放式且棉被問題很困擾我 因為無電梯 樓梯又是一樓直通三樓有點陡 想要盡量方便搬運且重點式搬家 房間的長寬是767*230 約五坪 沙發是138*84 單人床121*76*23 共兩張 書桌105*59*76 共兩張 衣櫃85*47*166 以上均公分 -------------------------- 因為窗戶那邊有璧癌 又較暗 原本房東是擺床的地方 但我想擺沙發 因為我不常用到 窗想要靠牆壁 衣櫃放在旁邊擋住一進門的視線 位置大約是這樣比例可能不太對 -------------------- - -門- - ---- - - ----- - - - - -桌 - - - - ---- ----- -櫃- - --------- - - - - - 床 - - - - - ------- - - - - - - - - - ----------- - - - 沙發 - - -------------------- 不知道各位大大有沒有什麼建議 1.目前考慮使用雙人床墊(但搬運不易) 或單人床墊(但無單人的冬天棉被 家中是雙人的) 2.衣櫥可以訂做外衣嗎?怕灰塵 3.充氣床跟睡袋或巧拼舖在床板上不知道效果如何 4.由於打掃的問題 所以三人共用的浴室不能擺東西及垃圾桶 垃圾自行處理 但上完廁所的衛生紙拿到房間也怪怪的 不知道大家有沒有好方法 5.有其他佈置的建議請不吝指教喔 謝謝喔 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.112.174

07/14 14:03, , 1F
4.可以用投入馬桶的"衛生紙" 不是抽取式面紙喔 會不通

07/14 14:08, , 2F
大件的家具(例如床)盡量往內擺 才不會阻隔通路

07/14 21:23, , 3F
丟馬桶,怕塞住稍微泡一下再沖(通常我是拿這時候刷牙)

07/14 21:25, , 4F
睡巧拼還是挺硬的(比直接睡稍微軟點),看你是否有睡木板

07/14 21:25, , 5F
習慣囉:P 不過我也在準備考試,焦點放在唸書空間的佈置

07/14 21:54, , 6F
書桌不要背門比較好 窗戶那邊暗的話 就加燈囉~

07/14 21:55, , 7F
牆壁就挑個漂亮的顏色來漆吧~ 可以先爬爬關於漆牆壁的文~