[問題] 請問席伊麗、席夢絲、舒達等床墊

看板SpaceArt作者 (李托絲忒)時間16年前 (2008/03/26 11:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好,最近要為新家選購床墊, 本來我屬意買海西歐,不過家人意見................ 這過程不足為外人道,總之,目前暫時鎖定較知名的品牌。 目前看到席夢絲有一床「金色年代」在特價,6*6.2呎的為39999元; 還有一床舒達Serta「公爵」則Hola有在特價, 32xxx在四月中前打七折,6*6.2要價23500左右... 以上兩者都是在Hola看的,所以席夢絲應該沒有水貨問題。 而以上這兩款,都算是獨立筒中中偏硬的,較符合我們的需求。 而且我不喜歡上面有乳膠的款式,寧可自行在需要時再加乳膠墊。 然後又去好市多看了, 那邊銷售的是 Sealy 席伊麗, 一款cal-king約189xx, 另一床忘記名字,則是15xxx左右。 (以上也都是6*6.2尺寸) 目前想請教的是, 這幾個品牌,究竟哪個比較好? 在那邊實際試躺那幾分鐘,小的實在無法感覺出究竟哪個比較舒適...囧 我想問的好,當然主要是耐用度、舒適度...等, 可能要問實際睡過的人才知道.... 席夢絲的品牌知名度就不用講了, 我個人覺得席伊麗的品牌似乎又比舒達大很多, 而且costco提供的價格感覺相當優惠 (不過要另外加運費,一兩千以上跑不掉,而且我家在很高的樓層, 雖有電梯但是不知道會不會被加一樓100的樓層費。。。。。), 所以........... 總之現在無法做決定, 還請對床墊研究有心得的人略指點一二,謝謝! 另外有沒有人買過Hukla呢?可否說說心得?謝謝! -- 電影,搖滾,夢囈,私密。 在這拐角處,你我相遇,或許只是擦肩,或許,會是一場記憶.... http://tw.blog.yahoo.com/join-yang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.134.209

03/26 12:23, , 1F
金色年代我媽咪睡過,還不賴...舒達我只睡過雅典(與公爵類似)

03/26 12:24, , 2F
我妹也睡舒達雅典..so你的感覺才重要,側躺10分鐘就知道了 ^^

04/27 19:50, , 3F
cal-king的床組不好買,但是高個子睡起來真的比較舒服,ꐠ