[問題] 鍵盤滑軌

看板SpaceArt作者 (噹噹噹噹)時間16年前 (2007/09/12 03:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是學生居住在外 所以書桌是家X福買的那種組合的 打算畢業就丟掉... 不過我的鍵盤滑軌被我壞習慣壓到變形... (左手:撐著下巴 右手:↑↓←→ Page Up Page Down.......................XDD ) 所以把軌道+板子拆下來了! 但是直接把鍵盤放桌上很佔位置 之前也有在大型五金行看到那種軌道... 但是尺寸都太大了... 今天去家X福也沒看到有在賣 再加上那種書桌都是聚合板(不知道正確名詞...反正就是木削組成的啦!!) 也不能重新鑽洞(還是由人要教我絕招鑽洞 別跟我說用M4的"踏普" XD) 不知道有哪裡可以買到SIZE齊全的滑軌?! (在台中!!!!!!!) 哀!!組合家具雖然便宜 但還是一分錢一分貨阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.23

09/12 04:38, , 1F
拆下來拿去比對 如果連材料行都沒有的話 就要改木板了...

09/12 09:21, , 2F
買塊木板把螢幕墊高一點,鍵盤就可以收在下面了

09/12 09:26, , 3F

09/12 09:32, , 4F

09/12 09:32, , 5F
我自己是拿塊木板,加小朋友玩的橡皮印章(止滑)墊高

09/12 09:33, , 6F
成本不到100塊