[問題]推甄報到相關問題

看板South_NCTU作者 (echidna)時間12年前 (2011/11/03 23:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位南交大的學長姐好~ 我又來問問題了~~~~我想要問一下,報到時要繳的教授晤談表, 是要事先自己去找教授,還是報到當天再去教授?還是說先寄信給教授就可以呢? (然後把信列印出來嗎XDDDD) 因為沒辦法提早回台南,有點苦惱。 對了,因為看教授名字跟經歷我實在看不出所以然 想請教學長姐,哪些老師是(以美好的期望值=兩年碩班)兩年都可以待在台南的? 或者折衷,一年新竹一年台南之類的 嗯,就算兩年都新竹也可以...(所以你想表達什麼!!!???) 呃,總之只要不是每周都得往返新竹台南的就好。 噢,我是照明與能源光電正四 然後想選材料相關的教授~ 麻煩學長姐解惑囉~!!!thx! by puresomnus -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.129.118

11/04 12:22, , 1F
我推馬哲申老師 一年or半年台南 其他時間在新竹

11/04 16:27, , 2F
選馬老師基本上就等於選張翼老師 如有興趣請找我

11/04 16:28, , 3F
南交修課有六門必須在南部 所以至少會有半年在台南

11/04 20:55, , 4F
可以請問大約會備到多少嗎QQ 備四十幾感覺沒什麼希望...

11/05 02:02, , 5F
去年備到快見底 不過是生醫光電...今年不知道..