[討論] 大光盃賽程

看板South_NCTU作者 (I'm Geoff.)時間13年前 (2011/03/12 22:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好啊~ 剛剛在逛臉書剛好看到大光盃賽程 就把網址貼上來讓大家看看摟,順便騙點P幣 網址:http://ppt.cc/Pl9p 網站裡都還有PDF和DOC檔可以連結下載 籃球方面  ̄ ̄ ̄ ̄ 分到 (I組) 初賽循環打到隊伍是分別是 明新A、台師大 學長們去年打過大光盃的籃球賽了 大光盃實力應該都摸透了!XD 壘球方面  ̄ ̄ ̄ ̄ 一樣有初賽,對到隊伍是 聯合A、中山 以小弟打了三年壘球的印象是聯合實力普普通通 中山一點印象也沒有,不知道是沒參加還是沒打到後面的賽程 排球方面  ̄ ̄ ̄ ̄ 不好意思~ 我不知道和新竹那邊合報的隊伍是交大A還是交大B 所以我都打上來了 (C組) 中央、交大A、高師 (D組) 南台、交大B 預祝 籃球、壘球、排球在大光盃都能旗開得勝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.195.174

03/12 23:55, , 1F
究竟我們是早起的鳥有蟲吃~還是早起的蟲被鳥吃呢..

03/13 08:13, , 2F
八點打?!!! 綸哥不用睡了...

03/13 13:03, , 3F
順利晉級的話就划得來了~

03/13 17:32, , 4F
中山..如果是電機那蠻強的..之前南電冠還亞軍 壘球

03/14 11:40, , 5F
別忘了我睡三小時得13分,睡12小時得零分

03/14 13:53, , 6F
那如果不睡呢?會不會破40?try it

03/14 19:16, , 7F
推樓上+1 綸哥別睡覺了~

03/15 02:15, , 8F
我決定不睡了!