討論串請問7788是在影射誰呢??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shibzra (想要..想瘋了)時間19年前 (2005/02/14 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問7788是在影射誰呢?. 我指的是美國劇中是影射誰喔. 不是問台灣的喔. 謝謝了..^^. --. 等一個時機. ....o\( ̄︶ ̄\)o\. http://www.wretch.cc/album/suga. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PowerYeh (一堆人云亦云的傢伙...嘖)時間19年前 (2005/02/15 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道他的名稱. 不過台灣有播他們的節目 叫"酷男的異想世界". 是由5個同性戀的男人幫不會打扮的男人打扮 好像在動物星球還是旅遊頻道有播. --. If you can't get a girl but your best friend can. It's time to move your b

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者godjovi (Hopes & Fears)時間19年前 (2005/02/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
美國有一個節目影集叫做 "Queer eyes for the straight guy". 由五個同志主持 將沒有品味的男男女女改頭換面. 台灣Discovery(應該是沒錯)也有引進. 節目中文名稱叫做「酷男的異想世界」. 有興趣的可以去查節目表看看~. 附上網頁:. http://www.ch
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EROS4 (自咍專輔ε( ̄□ ̄)3||)時間19年前 (2005/02/15 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是Discovery. 是21台的Knowledge旅遊探索頻道. 好像是禮拜五晚上11點播吧. 我禮拜日晚上11點有看到重播. 基本上還不算太差吧!?. --. 龍潛三載 達才成德效大木. 鳳翥九霄 安邦定國期成功. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beautybonnie (公主徹夜未眠)時間19年前 (2005/02/15 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
酷男的異想世界那一集應該是呼呼溜溜. 7788是重口味寶路的那一集. 只要你們不吸煙. 長大以後. 你們就可以成為 7788. 如果沒記錯的話. 不知道是哪個男孩團體. 引述《EROS4 (自咍專輔ε( ̄□ ̄)3||)》之銘言:. --. ~美少女幹譙記~. . (╲. <︶︶. ~~ ~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁