討論串大驚!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者luckyBF (都是屁~~)時間20年前 (2004/09/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
變成舊的了耶~~. 難道新的一季就這樣就沒了嗎?. 我真是大大驚!. --. 有人說~~. 在簽名檔放無名連結~~. 是種會嚇壞人的行為~~. 公的~方不~沒事別亂按~噗~~~. (/#)/┴┴. http://www.wretch.twbbs.org/album/luckybf.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gallon7 (gallon7)時間20年前 (2004/09/02 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
之前地球秀那集我一開始也以為是第一季第一集說. 沒想到今天真的跑回去第一集了/___\. 果然每天播太虧了!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.33.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wanlinen時間20年前 (2004/09/02 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯......... 聲音....還有畫質....... 都有變了....... 畢竟是...第一季吧........ 滿心歡喜轉過去.......... "這是什麼年代的東西啊!!!!!(大驚大怒)". --. 還是隨性一點好~~╰( ̄▽ ̄╰)呀哈哈~~~. http://www.wretch.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legacy1134 (不想想暱稱的懶蟲)時間20年前 (2004/09/03 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Wanlinen (是大邪僧了!NNI》之銘言:. 配音真的差很多說..... 看了那麼久的第七季.... 要突然回去看第一季還真是不習慣..... 而且第一集的時候看起來每個人都有"分身"...@.@". 是因為太舊的關係嗎...... 而且口頭禪也不同..... 真是不習慣啊...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godjunior時間20年前 (2004/09/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我聽了差點暈倒...對不起我部會推文. 交我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.131.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁