討論串[問題] 請問一個阿尼的問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nineteendays (十九天)時間21年前 (2003/06/14 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 阿尼不是葛屁了嗎 他是怎麼死的阿 為何不能在復活?. 為什麼大家都說他掛到天崖海角了 ? 搞不懂 @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.144.111.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sweap (不想去流浪)時間21年前 (2003/06/14 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
他得癌症掛的,第六季最後一集有復活阿,. 應該下一季都會有阿尼了吧!少了阿尼真的感覺差很多,. 大頭根本沒法替代阿尼的位置,而且阿尼比較可愛。. --. 有時候我會覺得,阿ㄆㄧㄚˇ跟阿尼是南方四賤客的靈魂人物勒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elvaelva (つポイ!萬歲~耶~)時間21年前 (2003/06/14 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
好像是作者想不到阿尼的死法了~~所以.... 所以聽說第七季的阿尼雖然回來了,卻不會每集死了. --. "肥皂泡愈追愈遠 溶在空中的 是距離感". --俵萬智<<風的掌心.早春的複雜心情>>--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者honolulu (肚子燙傷)時間21年前 (2003/06/16 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解作者受不了每集都要想阿尼的死法. 所以讓他永遠掛掉一了百了. --. 天空中的大爆炸,轟隆的在我身體中剎然引爆. 留下了滿地屍塊,享受著被引爆的快感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.21.112.170.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ILoveCat (貓)時間21年前 (2003/06/17 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
可是他的迷很多耶!!!而且每集都掛掉是他個人特色阿!. 我看卡通的時候就會期待看他今天怎麼死.... 沒了他 有點空.... --. 我的日記http://mypaper4.ttimes.com.tw/user/lovecatcat/index.html. my stile & my love. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁