討論串大家記不記得..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nanakosun (Close to You)時間23年前 (2001/08/31 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家既不記得有一集..就是天文館館長控制大家那一集... 凱子跟屎蛋拿ㄚ尼去是那台觀星機器... 然後ㄚ尼爆掉啦... 然後後來屎蛋說"我的天哪..ㄚ尼他被掛掉了..". 這個時候凱子是回"靠.我們這些渾蛋"唷..... 真的很爆笑耶... 我大概整整笑了兩三分鐘吧..後來想到還會狂笑出來說...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inyi (風宙源‧夢時空翔)時間23年前 (2001/09/03 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得包不了警官被催眠說自己是李炳灰那裡很好笑. --. NEED NOT TO KNOW!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: khs9027.ts.tisnet.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellolike (@壞孩子@)時間23年前 (2001/09/03 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~我比較喜歡的是另外一集~~. 有一個外星人來~~~長的跟阿ㄆㄧㄚˇ一摩一樣還有個小鬍子的那集~~. 況且那個假阿ㄆㄧㄚˇ一出來講一大堆超文鄒鄒的話~~. 真是夠好笑了~~. 阿ㄆㄧㄚˇ真的超可愛的說~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Infectious (安安靜靜耍自閉)時間23年前 (2001/09/04 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯嗯~這集我記得~我只要想到假阿ㄆㄧㄚˇ一副有. 禮貌地說什麼"這位兄台你好~". 就覺得非常好笑~:). --. From the heart. I'm giving you everything everything. From the heart. I promise you that I'
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellolike (@壞孩子@)時間23年前 (2001/09/04 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵~~對啊對啊~~超有修養的感覺~~~. 還有屎蛋的大姨媽~~送他的那隻可怕的金魚那集~~. 真是給他有點可怕~~~. 不過大姨媽真的很好玩耶~~~. 真是喜歡看南方四賤客~~. 超超超好笑的~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁