[閒聊] 三根毛冷笑話

看板SouthPark作者 (藤原健二)時間18年前 (2006/07/19 14:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
(歡迎光臨三根毛冷笑話俱樂部 讓我們歡迎冷笑話冠軍 鄭紅儀) ============================================================================= 肛溫!ㄙㄝˋ ㄙㄝˋ(謝謝)唷! 有一天小明去制服店 他跟一個美眉說 我想要上....... 妳好嗎? 美眉就回答小明:下次.... 能不能不要上這麼久! ==================(請各位在每個笑聲之間間隔0.5~1秒!!)====================== 再來一個吧! 神豬和女神兩個呢是好朋友 媽吉表弟心情不好 就生氣的對神豬說 回去咬鳳梨吧!死豬 神豬回答媽吉表弟說 拜託喔!我也不想這樣阿! 誰叫我們兩個人 用同一張神桌咧? PS.哈! 哈! 哈!(每個笑聲之間都要間隔0.5~1秒喔...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.168.65

07/19 19:21, , 1F
....這三洨

07/19 19:21, , 2F
看不懂....=="

07/20 00:10, , 3F
真的是冷笑話 (哈! 哈! 哈! 哈! 哈! 哈! 哈! 哈!)

10/07 14:30, , 4F
這是賭場和sars 那集, 但是我還不知道這個是翻成這樣啊。