討論串[伝言]6th Story CD『Moira』試聽及PV長片段釋 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sheepmomo (ピンク魔神魔瑠華♥)時間15年前 (2008/08/27 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很害羞的來打感想了. 因為聽了內心很澎湃喔喔. 1.冥王. 正覺得很感動的時候就沒了是怎樣XDDD. 最後面那聲慘叫好棒 叫得我心花怒放. 6.雷神域の英雄. 超壯大展開喔喔喔. 這個男主唱是誰?! 我以為還是殿下會自己唱說. 這是不是就是STAFF表裡面看了不知道是誰的那兩個名字呢?!. 8.聖
(還有391個字)

推噓37(37推 0噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者pipi5867 (夏影真是太好聽了..)時間15年前 (2008/08/27 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
T_T 好難連... 剛用LCD內建喇叭聽了一下 那應該是修的很神的栗林聲音XD. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~換上移動系統~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 星女神の巫女--國王修女聲功力太可怕了..好甜好夢幻呀. 栗林終於可以擺脫
(還有214個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者pipi5867 (夏影真是太好聽了..)時間15年前 (2008/08/31 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位請感謝T老大跟論壇上的好心人XD. http://www.sound-horizon.cn/bbs/viewthread.php?tid=1990&extra=&page=1. 先講,別轉到太多人的地方,像是c洽或是komica,巴哈洽特. 除非你自己另外找空間 冏~. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者verdandy (無聊人)時間15年前 (2008/08/31 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
TAG修正版. 天色漸漸黑了. 有問題請提出. 第一次用低調XD. htp://www.badongo.com/file/11133033. 便當狗會有點慢. 如果可以的話請介紹我更快的免費網路空間,謝謝. 這張實在太讚了. 好險訂了限定版. 我已經等不及發售日了. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁