討論串[伝言] 最喜歡的三首歌曲? 重複就是同志!
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sheepmomo (♡マルカタナ♡)時間16年前 (2008/04/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個之前看到的,老早就想要玩玩看了. 因為看大家系譜也寫得差不多了(。′-ω・)ン?. 所以就來寫. 遊戲規則超簡單. 寫出自己最喜歡的SH歌曲三首,有人一樣的話. 你們兩個就可以在一起(毆)、不是,是成為同志(●′∀‵)ノ. ------------------------------------
(還有882個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vincent0728 (Vincent)時間16年前 (2008/04/13 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
以下這三首的評判標準是打開一張專輯時,會最先聽那一首為準. 這一首真的是百聽不膩. 從一開始老Luna的口白,那種歷經滄桑之後,卻仍然能淡然面對的口吻. 到曲中Luna的追尋過程,A孃真的詮釋的很好. 特別是這一句,奠定這一首在我心中的地位啊. 「運命よ…例えお前が瞳から光を奪い去ろうとも、この唇か
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sandwichpope (Gosick Gomoe )時間16年前 (2008/04/13 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
朝與夜的物語:. 沒話說,編曲跟合聲就威到爆了,還有那洗腦的旋律。. 石階(?)中紅紅的惡魔:. 合聲很棒,最喜歡中間那段有點陰暗的啦啦啦啦,那段啦啦啦啦. 實在好聽到可以阻止我打螢幕MV裡Revo的衝動。. 歡樂與哀傷的葡萄酒:里美姐姐的法文念起來讓我好蘇湖,前面的旋律. 到中間那段有點戰慄的轉變

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者silvers000 (阿嗣)時間16年前 (2008/04/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡的三首,這真的很難選ˋ(′~‵")ˊ. 所以我就很偷懶地、直接乾脆地把自介裡面選的的歌拿來用。. ◎雷神の左腕. 這首歌的原因很單純,節奏快、編曲熱血,再加上歌詞內容敘述雷神在第二次暴風雨. 的時候,用僅存左腕抵抗邪惡。就在左腕即將抵擋不住時,當初守護的孩子們已經足以擔起雷神過去獨自對抗的巨大
(還有709個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjj66662000 (憬天)時間16年前 (2008/04/13 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說已經變成可以選三首了但是難度還是跟系譜的不相上下XD. 第一次弄色碼請一定要讓我成功嘎(合掌)........ €Star Dust. 入門曲XD. 其實當初比較愛的是Yield,. 可是聽到後來總覺得跟斧頭聲比起來槍聲還比較吸引我,. 我就愛當她說完「何故…何故なの…何故なのよ──!!」.
(還有272個字)