[星屑] 在KTV唱了紅蓮の弓矢

看板SoundHorizon作者 (吼嘎嘎~)時間10年前 (2013/09/18 00:31), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天跑去某日文卡啦OK熱唱,發現自由之翼專輯3首都可以唱到了 身為國民然後當然就點來唱看看了結果......... http://images.plurk.com/e2vS-75MWOMqgImVn5Yu80vZMGW.jpg
因為唱的時候太嗨,完全忘記拍照,這是要結束時點來補拍的 紅蓮の ↖ 為什麼是用符號代替啊啊啊啊XDDDD 結果從頭到尾畫面一片血紅,歌詞全部都用浮現的出來 http://images.plurk.com/e2vS-IFNfvoZLAW9DrVph9eK2W.jpg
重點是不熟的話一不小心就會忘記自己唱到哪段歌詞了 有字幕也沒有用啊啊啊啊!! 後來因為聊到電波歌,就點了十字砲火 結果歌名一出來快笑炸了,歌名長這樣 純愛♥十字砲火 § (←表示火焰造型圖案) 然後歌詞一樣都是用浮的,而且每個十字砲火後面都接了§ 當然背不熟歌詞的我們也只會 十字砲火!十字砲火!.......orz 所以我決定下次要把歌詞背熟然後去卡啦OK挑戰大紀行全集+自由之翼..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.204.110

09/18 02:47, , 1F
我記得從至森至開始卡拉OK就會這樣顯示了 完全重現歌

09/18 02:47, , 2F
詞本的設計 不愧是日本人XDDDDDDDDDD

09/18 12:21, , 3F
耶....那個不是箭頭是一把弓箭吧

09/18 12:22, , 4F
這是joy還是DAM阿?

09/18 12:40, , 5F
joy吧,DAM都只到SH6th

09/18 14:29, , 6F
不知道是不是因為Joysound比較配合歌詞設計……

09/18 14:31, , 7F
之前看推特DAM也有進自由への進撃呢

09/18 17:45, , 8F
是唱joy的機台,但是點冥王就是正常的歌詞顯示啊

09/18 17:46, , 9F
回三樓,那是因為畫不出弓箭只好用箭頭表示啦XDD

09/18 20:38, , 10F
イドイド之前的歌詞都是一般的字幕,外語還會標上片假名

09/18 20:39, , 11F
イドイド以後就開始挑戰國民們的記憶力了……^q^

09/20 22:23, , 12F
昨天跟朋友唱PS3 弓矢那首有BK版本歌詞 唱得好累XD